フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
鮭の湯葉蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケトウダラのいそべ揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈の中華三種盛り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ03
クエのバター焼
くえのバタフライ
ワカサギ唐揚
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
マスの紙包み焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
真鱈と蟹の富士山包み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
あかむつ甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウのグリーンカレー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
クエの煮食い
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはた炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ノドグロ豆乳雑炊
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
カジカのつみれ汁
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
料理01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと島トーフの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのローストバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
きんきの煮付
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウのバーベキュー串焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
あんこう鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛幽庵焼き
料理03
あんこうの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのみそバターホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北海道イクラ丼
ドンコの土鍋煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキの葱間なべ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カサゴのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あなごの甘煮
たらの和風コロッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ならがみの味噌チゲ
鱈肝のワンタンスープ
クエの黒ビールフリット
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
のど黒一夜干
姫スマ干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのリゾット
クエの水炊き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ほうぼうのムニエル
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あこうの炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハマチのから揚げ
手作りツナと明太子の最中
助子の煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
メバルの餡かけ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのポワレと野菜添え
熟成まかじきのおうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの握り寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
特製塩ちゃんこクエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのカルパッチョ寿司
ハギポンズ
クエの唐揚げ
キンキの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ 和のCelviche
キンキの餡かけからあげ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの道明寺蒸し
イサキの塩焼
鱈の治部煮
クエの酒粕焼き
マダチのトムヤム
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの白子 南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキのむし焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのたたきユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子茶碗蒸し
くえ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの竜田揚げ
スマの山椒醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらチーズいももち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
キンキの白ワイン蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
とり貝の水煮
タカバの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
うにのプリン
きんきのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ南蛮サンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
〆トビウオ
ヒオウギ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
香川県産おこぜのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
バイ貝と菜の花の白和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
柳の舞のおろし煮
アオダイのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
クエのフラン
キンキの淡煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝 潮煮
トマトとメカジキの煮込み
メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
メカジキのステーキ
料理02
タラのケーク・サレ
クエ鍋
西貝の和風春巻き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤めばる煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウスバハギの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブランダードのラビオリ
尾長鯛の利久霜
メバル漁師汁
しじみ醤油漬
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはたの甘煮
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アオヤギの酒蒸し
西貝の串揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
こちの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝のオイル煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキレアカツ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ04
ツブ貝バター醤油炒め
天然真穴子のアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえのさつま揚げ
のどぐろといくらの釜飯
どんこ 唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのホイルバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
アナゴ天麩羅
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキ ふわふわ焼
サクラマスの山椒南蛮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
トウダイツブのバター焼き
魴鮄の東寺焼
カジカのとも和え
クエの塩鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミーバイの煮付け
メバル磯部揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスのバター焼
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ずわいガニの塩味炒め
とり貝の甘煮
あらの荒だき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白身魚のピり辛煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ炙り握りポン酢
クエのサルサヴェルデ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたのみぞれ餡
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフライ
クエの信州蒸し
イサキの炙り
メバルの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダのみぞれ餡掛け
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
ニシ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風