サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
八角の唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらの和風コロッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
粒貝旨煮
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのタコライス風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイを使った油淋魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
特製塩ちゃんこクエ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
西貝の和風春巻き
クエの信州蒸し
あなごの甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほうぼうのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
ミル貝 潮煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつ甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カサゴのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの富士山溶岩焼
メバル漁師汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのちり鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝バター醤油炒め
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの煮付け
助子の煮付け
トウダイツブのバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
クエフライのバルサミコドック
クエのサルサヴェルデ
鱈の中華三種盛り
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキレアカツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはた炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ04
緋扇貝香りバター醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろといくらの釜飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの醤油漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ならがみの味噌チゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
メカジキ塩辛
はたはたのみぞれ餡
しらすと自家製ベーコンのリエット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ03
料理02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのステーキ
クエの葛打ち
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのむし焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トマトとメカジキの煮込み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
柳の舞のおろし煮
料理01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛幽庵焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリゾット
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと赤紫大根のタルト
真たちと真鱈のチゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
クエのポワレと野菜添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
つぶ貝のコンフィ
クエの塩鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
うにのプリン
くえ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの餡かけ煮
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
水タコとクエのセビーチェ
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ南蛮サンド
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの道明寺蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
〆トビウオ
クエのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
手作りツナと明太子の最中
桜香る愛南のクエ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎすの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
煮穴子のちらし寿司
くじらの赤ワイン煮
きんきの煮付
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのホイルバター焼き
太刀魚の昆布〆
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの水炊き
刺身用さんま(バジル和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
料理03
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんき丸粕漬
ウスバハギの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
穴子のひつまぶし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とり貝の水煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝の明太子和え
天然真穴子のアヒージョ
どんこ 唐揚げ
キンキの淡煮
クエの蕪ピューレ添え
タマクエしんじょの吸い物
マダチのトムヤム
メカジキとウツボのべっこう重
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子茶碗蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらチーズいももち
ハマチのから揚げ
メカジキの竜田揚げ
こちの唐揚げ
クエのバター焼
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル磯部揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
西貝の串揚げ
クエ 和のCelviche
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
のど黒一夜干
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの黒ビールフリット
函館産カジカの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
クエのフライ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのホイル焼き
鱈の治部煮
しじみ醤油漬
真鱈と蟹の富士山包み
熟成まかじきのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あらの荒だき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
うすばハギのカラアゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの南蛮漬け
クエ鍋
イサキの塩焼
キンキ ふわふわ焼
クエの煮食い
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフラン
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのバター焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラの白子 南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの揚げだし
メカジキのフィッシュバーガー
マスの紙包み焼
にぎす炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
カジカのとも和え
北海道イクラ丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アナゴ天麩羅
赤めばる煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
姫スマ干し
マスのムニエル ブルーブランソース
アオヤギの酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げ出汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマの山椒醤油漬け
タラのケーク・サレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの炙り
イサキの握り寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのローストバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タカバの水炊き
ワカサギ唐揚
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
マハタのポワレ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魴鮄の東寺焼