メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコの土鍋煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
手作りツナと明太子の最中
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコの甘辛みそ煮
タカバの水炊き
クエの葛打ち
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
うにのプリン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈白子ポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
〆トビウオ
たらの和風コロッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
トマトとメカジキの煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
西貝の串揚げ
クエのリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
イサキの炙り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
にぎすの塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とり貝の甘煮
西貝の和風春巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アオダイのカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アナゴ天麩羅
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの煮食い
イサキの握り寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのポワレ白ワインソース
キンキの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエしんじょの吸い物
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
太刀魚の昆布〆
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
メバル磯部揚げ
イサキの塩焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの道明寺蒸し
メカジキのステーキ
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの紹興酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
桜香る愛南のクエ
クエと赤紫大根のタルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイの松笠揚げ
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
あんこうの煮付け
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジカのとも和え
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ塩辛
トウダイツブのバター焼き
あんこう鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝 潮煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛幽庵焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのバター焼
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マダチのトムヤム
タマクエのホイル焼き
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
たらチーズいももち
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈の中華三種盛り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの餡かけ煮
料理01
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
メバル漁師汁
大トロメカジキの葱間なべ
こちの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ならがみの味噌チゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフィッシュバーガー
クエと白菜のクリーム煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのバター焼
鱈の治部煮
ふわふわトビウオの塩焼き
カジカのつみれ汁
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くえのバタフライ
キンキの白ワイン蒸し
イサキのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの塩鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのスープ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のどぐろといくらの釜飯
きんき丸粕漬
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然真穴子のアヒージョ
メバルの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
粒貝旨煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハマチのから揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはたのみぞれ餡
のど黒一夜干
マハタのポワレ
クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ03
クエの燻製 塩ラーメン
料理03
メカジキのステーキ
キンキのむし焼き
レシピ03
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
煮穴子のちらし寿司
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの煮付
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキレアカツ
レシピ04
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八角の唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
ウスバハギの煮つけ
尾長鯛の利久霜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスの紙包み焼
しじみ醤油漬
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
イナダのみぞれ餡掛け
ブランダードのラビオリ
あらの荒だき
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
クエと青菜の酒蒸し
あなごの甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギ唐揚
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
ハギポンズ
魴鮄の東寺焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げだし
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスの山椒南蛮
白身魚のピり辛煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
うすばハギのカラアゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
どんこ 唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝のバター醤油焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの餡かけからあげ
クエフライのバルサミコドック
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフライ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのタコライス風
クエ鍋
くえのさつま揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオヤギの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのユッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのちり鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミーバイの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
クエの信州蒸し
クエ南蛮サンド
クエのローストバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理02
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館産カジカの唐揚げ
クエの酒粕焼き
白子茶碗蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの淡煮
メカジキの揚げステーキ
真たちと真鱈のチゲ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの蕪ピューレ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
穴子のひつまぶし
姫スマ干し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンのホイル焼き
くえ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ 和のCelviche
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの水炊き
とり貝の水煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの小鍋仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝