ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのねぎ塩レアソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポワレと野菜添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈と蟹の富士山包み
〆トビウオ
サクラマスの山椒南蛮
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハギポンズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギ唐揚
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのローストバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえのバタフライ
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイの煮付け
クエ炙り握りポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
助子の煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈肝のワンタンスープ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラのケーク・サレ
タカバの水炊き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのホイルバター焼き
メカジキ塩辛
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ04
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ南蛮サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのタコライス風
料理03
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエの紹興酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝 潮煮
クエの黒ビールフリット
クエの真薯菜の花すり流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ鍋
尾長鯛の利久霜
ワカサギのエスカベッシュ
料理01
たらの和風コロッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこうの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの淡煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白子茶碗蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの炙り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あかむつ甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
粒貝旨煮
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
きんきの煮付
どんこ 唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道イクラ丼
クエと白菜のクリーム煮
水タコとクエのセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
煮穴子のちらし寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
手作りツナと明太子の最中
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのサルサヴェルデ
のど黒一夜干
クエのフラン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのバター焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの中華風野菜あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバル漁師汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダチのトムヤム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
西貝の串揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはたの甘煮
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのリゾット
はたはたのみぞれ餡
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの餡かけからあげ
アナゴ天麩羅
レシピ02
魴鮄の東寺焼
つぶ貝のコンフィ
青柳貝の酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジカのつみれ汁
スマのミ・キュイのマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マハタのポワレ
きんき丸粕漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
ウマヅラハギの煮付け
鱈の中華三種盛り
メカジキの揚げ出汁
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
刺身用さんま(バジル和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
八角の唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
あんこう鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ノドグロ豆乳雑炊
太刀魚の昆布〆
キンキの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
レシピ03
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚げ
メカジキレアカツ
しじみ醤油漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらチーズいももち
姫スマ干し
とり貝の水煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのさつま揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオダイのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鱈白子ポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈の治部煮
メカジキの赤酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブランダードのラビオリ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤めばる煮つけ
ならがみの味噌チゲ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスの紙包み焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエのちり鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
桜香る愛南のクエ
クエの酒粕焼き
うすばハギのカラアゲ
スマの山椒醤油漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げだし
うにのプリン
メバルの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
こちの唐揚げ
クエの煮食い
アスパラととろろマグロ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのハーフ炙り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのたたきユッケ
クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝バター醤油炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの塩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝のオイル煮
イサキの握り寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと赤紫大根のタルト
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの信州蒸し
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮漬け
クエのフライ
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
ほうぼうのムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎすの塩焼き
あらの荒だき
にぎす炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの道明寺蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
穴子のひつまぶし
アオヤギの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
カジカのとも和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くじらの赤ワイン煮
メバル磯部揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ソイや!ソイや!ソイや!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭の湯葉蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
天然真穴子のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トウダイツブのバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスのバター焼
クエの塩鍋
クエの小鍋仕立て
クエの葛打ち
メカジキとウツボのべっこう重
イナダのみぞれ餡掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミーバイを使った油淋魚
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛幽庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)