クエの煮食い
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
きんき丸粕漬
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の串揚げ
サクラマスのバター焼
穴子のひつまぶし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
にぎすの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
助子の煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ南蛮サンド
タマクエの春巻 からすみ添え
白子茶碗蒸し
つぶ貝の明太子和え
クエの黒ビールフリット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
あらの荒だき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのタコライス風
あんこう鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラのケーク・サレ
クエのローストバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエの酒粕焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道イクラ丼
キンキの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
ハギポンズ
メカジキの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
クエの真薯菜の花すり流し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カジカのつみれ汁
マスのムニエル ブルーブランソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの煮付
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
たらの和風コロッケ
刺身用さんま(バジル和え)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しじみ醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛の利久霜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ03
うにのプリン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タラの白子 南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
アオヤギの酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
クエのバター焼
クエのサルサヴェルデ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
鱈の治部煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あんこうの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのスープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキの葱間なべ
ハマチのから揚げ
つぶ貝のコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと白菜のクリーム煮
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
クエの水炊き
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
クエのリゾット
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタのポワレ
媛スマのたたきユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの道明寺蒸し
イサキの握り寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの信州蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダのみぞれ餡掛け
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのフライ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえのバタフライ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
西貝の和風春巻き
タカバの水炊き
料理01
メカジキの揚げステーキ
粒貝旨煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
赤めばる煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
メバルの餡かけ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
あかむつ甘煮
メバル磯部揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛幽庵焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
青柳貝の酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の水煮
鱈の中華三種盛り
ミル貝とアスパラのバター炒め
熟成まかじきのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
ウマヅラハギの煮付け
手作りツナと明太子の最中
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のどぐろといくらの釜飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエフライのバルサミコドック
讃岐でんぷくの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの竜田揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのみそバターホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレ白ワインソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝のオイル煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝 潮煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あなごの甘煮
カサゴのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
柳の舞のおろし煮
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
イサキの炙り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギ唐揚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの醤油漬け
八角の唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの白ワイン蒸し
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げだし
キンキ ふわふわ焼
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキときのこの塩麹炒め
マダチのトムヤム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ塩辛
クエのちり鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと青菜の酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ 和のCelviche
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
たらチーズいももち
クエの塩鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
どんこ 唐揚げ
レシピ04
レシピ01
クエの小鍋仕立て
サクラマスの山椒南蛮
鱈肝のワンタンスープ
メカジキレアカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの燻製 塩ラーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
煮穴子のちらし寿司
アオダイのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレと野菜添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くえのさつま揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエの紹興酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
クエの葛打ち
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと赤紫大根のタルト
魴鮄の東寺焼
はたはたの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと島トーフの煮つけ
マスの紙包み焼
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
のど黒一夜干
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミーバイを使った油淋魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
姫スマ干し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
〆トビウオ
ホウボウのグリーンカレー
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの瞬間スモーク
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
メバル漁師汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
とり貝の甘煮
ブランダードのラビオリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキの塩焼
ウスバハギの煮つけ
桜香る愛南のクエ
メバルの唐揚げ
サクラマスのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き