料理01
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたのみぞれ餡
メカジキ塩辛
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバル磯部揚げ
ニシ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ炙り握りポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハマチのから揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
北海道イクラ丼
クエ 和のCelviche
きんきの煮付
媛スマのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフラン
メカジキの揚げ出汁
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキの塩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
のどぐろといくらの釜飯
鱈の治部煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
イサキの炙り
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒオウギ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
スマの山椒醤油漬け
とり貝の甘煮
イサキのホイルバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキときのこの塩麹炒め
たらの和風コロッケ
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白身魚のピり辛煮込み
クエ鍋
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あこうの炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八角の唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
バイ貝のオイル煮
レシピ01
カサゴのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのバター焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラのケーク・サレ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝の明太子和え
メバル漁師汁
キンキのむし焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
料理03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたの甘煮
くじらの赤ワイン煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの煮付け
尾長鯛の利久霜
アスパラととろろマグロ丼
料理02
クエの信州蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの中華ソースかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエしんじょの吸い物
にぎすの塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のど黒一夜干
サクラマスとレモンのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
どんこ 唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの淡煮
手作りツナと明太子の最中
きんき丸粕漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの道明寺蒸し
白子茶碗蒸し
太刀魚の昆布〆
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのつみれ汁
くえ鍋
くえのバタフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
助子の煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオヤギの酒蒸し
とり貝の水煮
クエのサルサヴェルデ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
レシピ03
クエと白菜のクリーム煮
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あなごの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの南蛮漬け
クエのちり鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
〆トビウオ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフライ
レシピ04
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのステーキ
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの赤酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのとも和え
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスのムニエル
あんこう鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤めばる煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
メバルの餡かけ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うにのプリン
メカジキのムニエル(レモンソース)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タカバの水炊き
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
たらチーズいももち
メカジキの照り焼き 温玉のせ
トウダイツブのバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
クエと青菜の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の和風春巻き
にぎす炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの酒粕焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの煮食い
ならがみの味噌チゲ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの春のカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛幽庵焼き
しじみ醤油漬
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝のコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの煮付け
イサキのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのステーキ
クエのポワレと野菜添え
クエの葛打ち
柳の舞のおろし煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのタコライス風
うすばハギのカラアゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイの煮付け
キンキの餡かけからあげ
クエと赤紫大根のタルト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエフライのバルサミコドック
クエの小鍋仕立て
クエのバター焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの蒸し焼き バター醤油
西貝の串揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魴鮄の東寺焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈の中華三種盛り
刺身用さんま(バジル和え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと島トーフの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオダイのカルパッチョ
あかむつ甘煮
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリゾット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフィッシュバーガー
雲子豆腐の東寺揚げ
サーモンのホイル焼き
アナゴ天麩羅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのローストバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダチのトムヤム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たちと真鱈のチゲ
粒貝旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの黒ビールフリット
熟成まかじきのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの塩鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
天然真穴子のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ南蛮サンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
マスの紙包み焼
マハタのポワレ
ワカサギ唐揚
マリネはまちのバゲットピンチョス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの蕪ピューレ添え
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あらの荒だき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
クエの中華風野菜あんかけ
くえのさつま揚げ