クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスの紙包み焼
つぶ貝のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバル磯部揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
イサキの握り寿司
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの白ワイン蒸し
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
姫スマ干し
クエのポワレと野菜添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのさつま揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほうぼうのムニエル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ 和のCelviche
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とり貝の水煮
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの瞬間スモーク
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエ鍋
鱈の中華三種盛り
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
こちの唐揚げ
キンキの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフラン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
天然真穴子のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ塩辛
尾長鯛の利久霜
メカジキと旬野菜のスープ煮
たらの和風コロッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエ豆鼓蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスのみそバターホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
太刀魚の昆布〆
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
西貝の和風春巻き
穴子のひつまぶし
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒオウギ貝のバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのバタフライ
クエのリゾット
スマの山椒醤油漬け
あんこう鍋
愛南クエのスープ仕立て
助子の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジカのつみれ汁
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとウツボのべっこう重
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの竜田揚げ
鱈肝のワンタンスープ
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
柳の舞のおろし煮
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかむつ甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
手作りツナと明太子の最中
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのローストバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
クエの煮食い
クエ南蛮サンド
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの春のカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと白菜のクリーム煮
マグロの醤油漬け
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
メカジキレアカツ
とり貝の甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
にぎす炊き込みご飯の素
タラのケーク・サレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
どんこ 唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハマチのから揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理01
肉厚〆サゴシの棒鮨
うにのプリン
メカジキのタコライス風
クエのフライ
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
マダチのトムヤム
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
トウダイツブのバター焼き
真鱈白子ポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
キンキの淡煮
メカジキの揚げステーキ
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
メバルの唐揚げ
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのホイルバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの小鍋仕立て
カジカのとも和え
クエのポワレ白ワインソース
大トロメカジキの葱間なべ
アスパラととろろマグロ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆トビウオ
ノドグロ豆乳雑炊
トマトとメカジキの煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
きんき丸粕漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの塩焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子茶碗蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
緋扇貝香りバター醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理03
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
桜香る愛南のクエ
ずわいガニの塩味炒め
きんきの煮付
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの酒粕焼き
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
しじみ醤油漬
媛スマのたたきユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮭の湯葉蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマと里イモのテリーヌ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの黒ビールフリット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエフライのバルサミコドック
タカバの水炊き
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのちり鍋
レシピ03
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
西貝の串揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウスバハギの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タラの白子 南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
ならがみの味噌チゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの信州蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの真薯菜の花すり流し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの赤酢あんかけ
にぎすの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのサルサヴェルデ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの炙り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マハタのポワレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳貝の酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
たらチーズいももち
サクラマスの山椒南蛮
ウスバハギの香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブランダードのラビオリ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝のバター焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
クエと青菜の酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤めばる煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハギポンズ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げだし
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
あなごの甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝 潮煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
クエの蕪ピューレ添え
クエの塩鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたの甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの唐揚げ
アナゴ天麩羅
クエ炙り握りポン酢
魴鮄の東寺焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマのミ・キュイのマリネ