はたはたのみぞれ餡
カジカのつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
サクラマスの山椒南蛮
きんきの煮付
ブランダードのラビオリ
たらチーズいももち
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロの醤油漬け
クエ南蛮サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの甘辛みそ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの葛打ち
タカバの水炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのホイル焼き
クエ鍋
白子茶碗蒸し
メカジキの竜田揚げ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理02
愛南クエ豆鼓蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイの松笠揚げ
クエの黒ビールフリット
アスパラととろろマグロ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ01
媛スマのたたきユッケ
粒貝旨煮
甘鯛幽庵焼き
はたはたの甘煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの紹興酒蒸し
ミーバイの煮付け
クエのバター焼
サーモンのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
姫スマ干し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げステーキ
ならがみの味噌チゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
トウダイツブのバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
水タコとクエのセビーチェ
キンキの白ワイン蒸し
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理03
メカジキレアカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
トマトとメカジキの煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキの炙り
柳の舞のおろし煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはた炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
タラの白子 南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのフィッシュバーガー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理01
クエと青菜の酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
にぎすの塩焼き
あかむつ甘煮
カサゴのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
ドンコの土鍋煮込み
西貝の串揚げ
イサキの塩焼
鱈の治部煮
クエと白菜のクリーム煮
アオヤギの酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くじらの赤ワイン煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの唐揚げ
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの春のカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝の明太子和え
うにのプリン
魴鮄の東寺焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
手作りツナと明太子の最中
たらの和風コロッケ
のどぐろといくらの釜飯
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハマチのから揚げ
クエ 和のCelviche
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキ ふわふわ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマの山椒醤油漬け
キンキの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げだし
クエの水炊き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの信州蒸し
イサキの握り寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのさつま揚げ
媛スマの瞬間スモーク
青柳貝の酒蒸し
クエのローストバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
北海道イクラ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
スケトウダラのいそべ揚げ
赤めばる煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのスープ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレと野菜添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くえのバタフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
西貝の和風春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの淡煮
尾長鯛の利久霜
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マハタのポワレ
キンキのむし焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジカのとも和え
真鱈と蟹の富士山包み
クエの煮食い
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエのホイル焼き
とり貝の甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アオダイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
シッタカ貝の炊き込みご飯
とり貝の水煮
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの厚切り生ハム
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マダチのトムヤム
クエのちり鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギ唐揚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しじみ醤油漬
大トロメカジキの葱間なべ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
ハギポンズ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの餡かけからあげ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほうぼうのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスの紙包み焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産カジカの唐揚げ
こちの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
旬野菜とマナガツオのチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うすばハギのカラアゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのフラン
あなごの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
どんこ 唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
〆トビウオ
ミーバイを使った油淋魚
あんこう鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの小鍋仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
助子の煮付け
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
桜香る愛南のクエ
太刀魚の昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈の中華三種盛り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
緋扇貝香りバター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
メバルの餡かけ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ02
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮭の湯葉蒸し
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバル漁師汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ塩辛
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ炙り握りポン酢
タラのケーク・サレ
ノドグロ豆乳雑炊