媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たちと真鱈のチゲ
クエと白菜のクリーム煮
クエの蕪ピューレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバル漁師汁
ワカサギのエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのホイル焼き
メバルの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジカのとも和え
クエ鍋
クエのポワレ白ワインソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの小鍋仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
西貝の和風春巻き
メカジキのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
クエの黒ビールフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
〆トビウオ
ホウボウのグリーンカレー
鱈の中華三種盛り
愛南クエのハーフ炙り寿司
アスパラととろろマグロ丼
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギ唐揚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭の湯葉蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カサゴのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝のオイル煮
アオヤギの酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝とアスパラのバター炒め
タラのケーク・サレ
キンキの餡かけからあげ
とり貝の水煮
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
クエ南蛮サンド
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の治部煮
媛スマの瞬間スモーク
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あかむつ甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキ ふわふわ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
とり貝の甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛幽庵焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
刺身用さんま(バジル和え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
クエの信州蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
たらの和風コロッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
水タコとクエのセビーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈白子ポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ01
メバル磯部揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらチーズいももち
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マグロの醤油漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ塩辛
カサゴのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道イクラ丼
クエのリゾット
ウスバハギの煮つけ
ハマチのから揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎす炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あらの荒だき
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
はたはた炊き込みご飯の素
あんこう鍋
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
うすばハギのカラアゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのスープ仕立て
粒貝旨煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
メカジキの竜田揚げ
イサキの握り寿司
媛スマのたたきユッケ
くえのさつま揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
讃岐でんぷくの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
のど黒一夜干
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのむし焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魴鮄の東寺焼
太刀魚の昆布〆
キンキの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
白子茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ04
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのみそバターホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘ダイの松笠揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青柳貝の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
姫スマ干し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あいなめのフィッシュ&チップス
マハタのポワレ
イサキの炙り
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキの葱間なべ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのちり鍋
料理01
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきの煮付
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの甘辛みそ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤めばる煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンの中華ソースかけ
マスの紙包み焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
クエのバター焼
あんこうの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
料理03
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
スマの山椒醤油漬け
はたはたの甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
雲子豆腐の東寺揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの土鍋煮込み
料理02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
タカバの水炊き
わかめのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダチのトムヤム
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフラン
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
尾長鯛の利久霜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの葛打ち
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
クエの水炊き
アナゴ天麩羅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと島トーフの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
こちの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しじみ醤油漬
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
桜香る愛南のクエ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミーバイの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
煮穴子のちらし寿司
クエの塩鍋
ミル貝のバター醤油焼き
トウダイツブのバター焼き
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのタコライス風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ 和のCelviche
キンキの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あなごの甘煮
クエのローストバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
八角の唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキレアカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのムニエル
キンキの淡煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイを使った油淋魚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
天然真穴子のアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの唐揚げ
ハギポンズ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの煮食い
クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の串揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの道明寺蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコとキノコのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
トマトとメカジキの煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞のおろし煮
イサキの塩焼