メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
クエの煮食い
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのムニエル
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ炙り握りポン酢
鱈の中華三種盛り
キンキの蒸し焼き バター醤油
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの信州蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの小鍋仕立て
タカバの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのユッケ
キンキの餡かけからあげ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛みそ幽庵焼
白子茶碗蒸し
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのバター焼
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
クエと赤紫大根のタルト
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのムニエル
クエの燻製 塩ラーメン
しじみ醤油漬
カジカのとも和え
西貝の和風春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
たらの和風コロッケ
メカジキのステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのポワレと野菜添え
シイラのハーブオイルコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのグリーンカレー
赤めばる煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのむし焼き
料理03
ブランダードのラビオリ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの黒ビールフリット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスの紙包み焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコの土鍋煮込み
熟成まかじきのおうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはた炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラの白子 南蛮漬け
にぎすの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの道明寺蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
姫スマ干し
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ふわふわトビウオの塩焼き
太刀魚の昆布〆
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
桜香る愛南のクエ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの水炊き
クエ南蛮サンド
青柳貝の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の利久霜
アオダイのカルパッチョ
とり貝の水煮
甘鯛幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウスバハギの煮つけ
スマの山椒醤油漬け
タマクエしんじょの吸い物
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝 潮煮
クエのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
くえのさつま揚げ
クエの酒粕焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
メバル磯部揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
八角の唐揚げ
タラのケーク・サレ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの揚げステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのタコライス風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ01
レシピ03
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの握り寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
煮穴子のちらし寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコの甘辛みそ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのホイルバター焼き
ミーバイの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
助子の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ならがみの味噌チゲ
クエ鍋
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのネギガーリックバターソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
北海道イクラ丼
メカジキの赤酢あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天然真穴子のアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くえのバタフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈白子ポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
刺身用さんま(バジル和え)
くえ鍋
料理01
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
手作りツナと明太子の最中
ノドグロ豆乳雑炊
クエフライのバルサミコドック
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの塩鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのちり鍋
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
メバル漁師汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
マダチのトムヤム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アナゴ天麩羅
クエのフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの餡かけ煮
クエのサルサヴェルデ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
のどぐろといくらの釜飯
あらの荒だき
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスとレモンのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフラン
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハマチのから揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの炙り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アスパラととろろマグロ丼
クエのリゾット
クエと白菜のクリーム煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコとキノコのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝と菜の花の白和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこう鍋
クエの蕪ピューレ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げだし
イサキのカルパッチョ寿司
緋扇貝香りバター醤油
鱈肝のワンタンスープ
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンの中華ソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシ貝のバター焼き
イサキの塩焼
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魴鮄の東寺焼
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝のオイル煮
あかむつ甘煮
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭の湯葉蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらチーズいももち
メカジキの竜田揚げ
ずわいガニの塩味炒め
カジカのつみれ汁
粒貝旨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
函館産カジカの唐揚げ
のど黒一夜干
スマのミ・キュイのマリネ
あなごの甘煮
キンキの煮付け
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
西貝の串揚げ
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ 和のCelviche
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのユッケ
〆トビウオ
クエのローストバターソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキレアカツ
つぶ貝の明太子和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うすばハギのカラアゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはたのみぞれ餡
イナダのみぞれ餡掛け
穴子のひつまぶし
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんき丸粕漬
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
うにのプリン
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め