
クエと白菜のクリーム煮
アナゴ天麩羅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのホイルバター焼き
メバルの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道イクラ丼
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤めばる煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスのみそバターホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
メバル磯部揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフィッシュバーガー
刺身用さんま(バジル和え)
メバル漁師汁
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
わかめのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのスープ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
マグロの醤油漬け
キンキの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
キンキのむし焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのしゃぶしゃぶ
鱈の中華三種盛り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
熟成まかじきのおうどん
柳の舞のおろし煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイを使った油淋魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリゾット
クエの葛打ち
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのアクアパッツァ
カジカのとも和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきの煮付
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
真鱈と蟹の富士山包み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アオヤギの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
クエ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ01
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのムニエル
あんこう鍋
クエの中華風野菜あんかけ
きんき丸粕漬
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギ唐揚
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タラの白子 南蛮漬け
くえのさつま揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たちと真鱈のチゲ
のど黒一夜干
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたのみぞれ餡
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの淡煮
こちの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝のオイル煮
クエの道明寺蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
手作りツナと明太子の最中
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
どんこ 唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのねぎ塩レアソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほうぼうのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのつみれ汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの餡かけ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
桜香る愛南のクエ
キンキ ふわふわ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレ白ワインソース
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラのケーク・サレ
クエの水炊き
魴鮄の東寺焼
料理01
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハマチのから揚げ
メバルの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブランダードのラビオリ
鱈肝のワンタンスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マハタのポワレ
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつ甘煮
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の甘煮
煮穴子のちらし寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
白子茶碗蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理03
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらの和風コロッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝の明太子和え
イサキの炙り
ならがみの味噌チゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
粒貝旨煮
太刀魚の昆布〆
イサキのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
讃岐でんぷくの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あなごの甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
西貝の和風春巻き
シッタカ貝の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの塩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
はたはたの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
スマの山椒醤油漬け
タカバの水炊き
アスパラととろろマグロ丼
クエの黒ビールフリット
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛幽庵焼き
ウスバハギの煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのちり鍋
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
キンキの煮付け
くじらの赤ワイン煮
穴子のひつまぶし
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の串揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈の治部煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのムニエル 焦がしバターソース
うすばハギのカラアゲ
クエ炙り握りポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
函館産カジカの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエしんじょの吸い物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこうの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの塩鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
マダチのトムヤム
ニシ貝のバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
料理02
レシピ04
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのフラン
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのステーキ
媛スマの厚切り生ハム
〆トビウオ
クエの小鍋仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ノドグロ豆乳雑炊
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの煮食い
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あらの荒だき
メカジキの揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハギポンズ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのサルサヴェルデ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの酒粕焼き
メカジキのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのローストバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しじみ醤油漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエフライのバルサミコドック
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキレアカツ
真鱈白子ポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
白身魚のピり辛煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのたたきユッケ
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
たらチーズいももち
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝バター醤油炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うにのプリン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝 潮煮
アオダイのカルパッチョ
クエのバター焼
姫スマ干し
助子の煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03