
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
クエのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理01
八角の唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
甘ダイの松笠揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
バイ貝のオイル煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
のど黒一夜干
メバルの唐揚げ
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
クエの葛打ち
媛スマの厚切り生ハム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのバター焼
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスのみそバターホイル焼き
はたはたの甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギ唐揚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポワレと野菜添え
クエの水炊き
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カサゴのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
うにのプリン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
どんこ 唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
緋扇貝香りバター醤油
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの紹興酒蒸し
鱈の治部煮
キンキの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝バター焼辛炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリゾット
イサキの炙り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレ白ワインソース
料理02
クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
穴子のひつまぶし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たちと真鱈のチゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロの醤油漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキの葱間なべ
西貝の串揚げ
ミル貝 潮煮
メバルの餡かけ煮
料理03
イサキのカルパッチョ寿司
にぎすの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの信州蒸し
クエの塩鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブランダードのラビオリ
うすばハギのカラアゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ南蛮サンド
メカジキの春のカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
クエのローストバターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
魴鮄の東寺焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの道明寺蒸し
レシピ03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコの土鍋煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの小鍋仕立て
鮭の湯葉蒸し
クエのフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
煮穴子のちらし寿司
サーモンのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの瞬間スモーク
キンキの淡煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
とり貝の甘煮
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
メバル漁師汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこう鍋
天然真穴子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げだし
柳の舞のおろし煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダのみぞれ餡掛け
クエの黒ビールフリット
イサキのホイルバター焼き
あらの荒だき
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳貝の酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
たらチーズいももち
メバルの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くじらの赤ワイン煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タカバの水炊き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
助子の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の和風春巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子茶碗蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
メバル磯部揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アスパラととろろマグロ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんき丸粕漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道イクラ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのステーキ
桜香る愛南のクエ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝の明太子和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきの煮付
あなごの甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイを使った油淋魚
イサキの握り寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈の中華三種盛り
ソイや!ソイや!ソイや!
たらの和風コロッケ
メカジキ塩辛
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
〆トビウオ
こちの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あかむつ甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈白子ポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ノドグロ豆乳雑炊
キンキのむし焼き
粒貝旨煮
メカジキのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのムニエル
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しじみ醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフラン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと島トーフの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤めばる煮つけ
ニシ貝のバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
マスの紙包み焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白身魚のピり辛煮込み
くえのバタフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの餡かけからあげ
姫スマ干し
クエの蕪ピューレ添え
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえのさつま揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのユッケ
ハギポンズ
クエと青菜の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのたたきユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ 和のCelviche
愛南クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのステーキ
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
にぎす炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
水タコとクエのセビーチェ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキレアカツ
アナゴ天麩羅
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
くえ鍋
レシピ02
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
レシピ01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのちり鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ならがみの味噌チゲ
クエの煮食い
カジカのつみれ汁
レシピ04
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー