
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈と蟹の富士山包み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
八角の唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフィッシュバーガー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子茶碗蒸し
たらチーズいももち
クエの道明寺蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのムニエル
うにのプリン
クエの水炊き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのネギガーリックバターソテー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの煮食い
ツブ貝バター醤油炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ふわふわトビウオの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブランダードのラビオリ
クエの中華風野菜あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水タコとクエのセビーチェ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
柳の舞のおろし煮
アスパラととろろマグロ丼
ウマヅラハギの煮付け
料理02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
マスのムニエル ブルーブランソース
きんき丸粕漬
ずわいガニの塩味炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
うすばハギのカラアゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理03
サクラマスの山椒南蛮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げだし
しじみ醤油漬
イサキのホイルバター焼き
料理01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの燻製 塩ラーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの握り寿司
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
たらの和風コロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
のど黒一夜干
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ
あなごの甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎすの塩焼き
メカジキ塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
煮穴子のちらし寿司
クエと白菜のクリーム煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
西貝の串揚げ
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝 潮煮
くえ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛幽庵焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
緋扇貝香りバター醤油
キンキの蒸し焼き バター醤油
マダチのトムヤム
つぶ貝の明太子和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭の湯葉蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あんこう鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
穴子のひつまぶし
クエの塩鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
粒貝旨煮
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ならがみの味噌チゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
刺身用さんま(バジル和え)
ミーバイの煮付け
キンキの餡かけからあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハマチのから揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あんこうの煮付け
サクラマスのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと青菜の酒蒸し
こちの唐揚げ
キンキのむし焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタのポワレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはたのみぞれ餡
くえのさつま揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの炙り
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈肝のワンタンスープ
マグロの醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの白ワイン蒸し
太刀魚の昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフラン
大トロメカジキの葱間なべ
バイ貝と菜の花の白和え
助子の煮付け
アナゴ天麩羅
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのサルサヴェルデ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと赤紫大根のタルト
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈の中華三種盛り
サクラマスのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
はたはたの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの葛打ち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
ウスバハギの煮つけ
メカジキの春のカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
タマクエのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえのバタフライ
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
タラのケーク・サレ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げ出汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ03
青柳貝の酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ 和のCelviche
レシピ02
ハギポンズ
青柳と菜の花の酢味噌和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギ唐揚
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのローストバターソース
愛南クエのスープ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈の治部煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギのエスカベッシュ
あかむつ甘煮
キンキ ふわふわ焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル磯部揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの塩焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
メバル漁師汁
くじらの赤ワイン煮
尾長鯛の利久霜
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのたたきユッケ
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈白子ポン酢
メカジキのタコライス風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ04
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
クエの酒粕焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ソイや!ソイや!ソイや!
アオダイのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あらの荒だき
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
ミル貝バター焼辛炒め
クエ炙り握りポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの瞬間スモーク
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とり貝の甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
北海道イクラ丼
ドンコの土鍋煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの信州蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
クエの小鍋仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ鍋
〆トビウオ
メカジキの揚げステーキ
スマの山椒醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
姫スマ干し
きんきの煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの赤酢あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース