クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
にぎすの塩焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハマチのから揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレと野菜添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ南蛮サンド
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの紹興酒蒸し
クエの煮食い
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
メバルの餡かけ煮
メカジキ塩辛
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈の治部煮
手作りツナと明太子の最中
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
粒貝旨煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウスバハギの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギ唐揚
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
助子の煮付け
クエの酒粕焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
あかむつ甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの土鍋煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの塩鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
キンキのむし焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げだし
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
トウダイツブのバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
あんこう鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
天然真穴子のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのサルサヴェルデ
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘ダイの松笠揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
煮穴子のちらし寿司
クエの小鍋仕立て
クエのちり鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真たちと真鱈のチゲ
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理01
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのつみれ汁
にぎす炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
水タコとクエのセビーチェ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのカルパッチョ
くえ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
熟成まかじきのおうどん
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの燻製 塩ラーメン
キンキ ふわふわ焼
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ソイや!ソイや!ソイや!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アオダイのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイを使った油淋魚
イサキの炙り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タカバの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのホイルバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤めばる煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの道明寺蒸し
アナゴ天麩羅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキレアカツ
白子茶碗蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの煮付
青柳と菜の花の酢味噌和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝のオイル煮
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの塩焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエのホイル焼き
マグロの醤油漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたの甘煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの蕪ピューレ添え
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマの山椒醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスの紙包み焼
ならがみの味噌チゲ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル磯部揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝 潮煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ 和のCelviche
アオヤギの酒蒸し
〆トビウオ
青柳貝の酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエしんじょの吸い物
料理02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラの白子 南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
のど黒一夜干
キンキの白ワイン蒸し
たらの和風コロッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
西貝の串揚げ
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ01
尾長鯛の利久霜
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの握り寿司
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝のバター醤油焼き
きんき丸粕漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハギポンズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの信州蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の中華三種盛り
北海道イクラ丼
函館産カジカの唐揚げ
クエの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
ブランダードのラビオリ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
どんこ 唐揚げ
あなごの甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮭の湯葉蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの葛打ち
クエの真薯菜の花すり流し
メバル漁師汁
メカジキのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
あらの荒だき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚の昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝のコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの淡煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
カサゴのアクアパッツァ
うにのプリン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのムニエル
クエのポワレ白ワインソース
とり貝の甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
桜香る愛南のクエ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのステーキ
メカジキのタコライス風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
こちの唐揚げ
クエのフラン
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
クエフライのバルサミコドック
シッタカ貝の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈白子ポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえのさつま揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラのケーク・サレ
サクラマスの山椒南蛮
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのユッケ
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝の明太子和え
レシピ04
姫スマ干し
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ炙り握りポン酢
柳の舞のおろし煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエのリゾット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
穴子のひつまぶし
カジカのとも和え
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しじみ醤油漬
たらチーズいももち
トマトとメカジキの煮込み
クエのバター焼