函館産カジカの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西貝の和風春巻き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
〆トビウオ
スマの山椒醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの塩焼
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛みそ幽庵焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
つぶ貝のコンフィ
きんき丸粕漬
トマトとメカジキの煮込み
イサキのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しじみ醤油漬
クエの酒粕焼き
熟成まかじきのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈の治部煮
媛スマの瞬間スモーク
穴子のひつまぶし
バイ貝のオイル煮
イサキのホイルバター焼き
あらの荒だき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白身魚のピり辛煮込み
クエの塩鍋
カサゴのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのタコライス風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの餡かけ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とり貝の甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ南蛮サンド
媛スマのたたきユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキのカルパッチョ寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈の中華三種盛り
クエの燻製 塩ラーメン
クエのローストバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキ ふわふわ焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鮭の湯葉蒸し
柳の舞のおろし煮
サクラマスのムニエル
きんきの煮付
讃岐でんぷくの唐揚げ
アナゴ天麩羅
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダチのトムヤム
メカジキとウツボのべっこう重
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大トロメカジキの葱間なべ
にぎすの塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
水タコとクエのセビーチェ
煮穴子のちらし寿司
タマクエしんじょの吸い物
キンキの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの煮食い
マスの紙包み焼
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
桜香る愛南のクエ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あいなめのフィッシュ&チップス
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
どんこ 唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニシ貝のバター焼き
手作りツナと明太子の最中
ならがみの味噌チゲ
レシピ04
メバル磯部揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブランダードのラビオリ
タカバの水炊き
たらチーズいももち
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハギポンズ
ドンコの土鍋煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ソイや!ソイや!ソイや!
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタのポワレ
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈白子ポン酢
クエ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの中華ソースかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはたの甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛の利久霜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウスバハギの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキのむし焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
レシピ01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのエスカベッシュ
クエのリゾット
クエの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝 潮煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの道明寺蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレ白ワインソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラのケーク・サレ
クエの葛打ち
ウマヅラハギの煮付け
キンキの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミーバイの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理03
はたはた炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
タマクエのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの白子 南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのさつま揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコの甘辛みそ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮漬け
あなごの甘煮
クエと島トーフの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
くえのバタフライ
メカジキの揚げだし
シイラのハーブオイルコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのとも和え
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛幽庵焼き
マグロの醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのバター焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
のど黒一夜干
クエのポワレと野菜添え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの小鍋仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオヤギの酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
うにのプリン
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの餡かけからあげ
アスパラととろろマグロ丼
クエの信州蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
魴鮄の東寺焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
粒貝旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くじらの赤ワイン煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこうの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たらの和風コロッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤めばる煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのサルサヴェルデ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ 和のCelviche
イサキの握り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うすばハギのカラアゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
西貝の串揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
太刀魚の昆布〆
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほうぼうのムニエル
八角の唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道イクラ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝バター醤油炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
のどぐろといくらの釜飯
クエのフラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とり貝の水煮
鱈肝のワンタンスープ
メカジキ塩辛
ハマチのから揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
トウダイツブのバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつ甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ02
白子茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
姫スマ干し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのちり鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り