手作りツナと明太子の最中
キンキの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
あかむつ甘煮
クエのちり鍋
のど黒一夜干
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
クエの道明寺蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青柳貝の酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ずわいガニの塩味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの蕪ピューレ添え
クエのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの白ワイン蒸し
クエのバター焼
ツブ貝バター醤油炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くえ鍋
キンキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げだし
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛幽庵焼き
マスの紙包み焼
天然真穴子のアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あなごの甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産カジカの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎすの塩焼き
ハギポンズ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛の利久霜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
西貝の和風春巻き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのリゾット
はたはたの甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのホイル焼き
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタのポワレ
メカジキ塩辛
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの水炊き
メバルのフリットガーリックマヨソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝のバター醤油焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエのサルサヴェルデ
きんき丸粕漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポワレと野菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきの煮付
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのスープ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の水煮
太刀魚の昆布〆
クエのフラン
イサキの握り寿司
キンキ ふわふわ焼
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝 潮煮
メバルの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
たらチーズいももち
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
たらの和風コロッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しじみ醤油漬
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのたたきユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ 和のCelviche
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのタコライス風
レシピ02
あんこう鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのムニエル
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの厚切り生ハム
クエ南蛮サンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはたのみぞれ餡
西貝の串揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
クエのフライ
柳の舞のおろし煮
タマクエの春巻 からすみ添え
アナゴ天麩羅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
ブランダードのラビオリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤めばる煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あいなめのフィッシュ&チップス
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスの山椒南蛮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
姫スマ干し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウスバハギの煮つけ
くえのさつま揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
どんこ 唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの信州蒸し
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの葛打ち
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あこうの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
クエのローストバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
料理01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
クエの真薯菜の花すり流し
カジカのつみれ汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイを使った油淋魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの塩焼
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのホイルバター焼き
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
雲子豆腐の東寺揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの唐揚げ
鱈の治部煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とり貝の甘煮
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
クエの煮食い
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえのバタフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ01
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポワレ白ワインソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
つぶ貝の明太子和え
クエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ炙り握りポン酢
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
魴鮄の東寺焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
マグロの醤油漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
料理02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
あらの荒だき
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの小鍋仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバル磯部揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
つぶ貝のコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
イサキの炙り
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
ハマチのから揚げ
ワカサギ唐揚
クエと青菜の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキレアカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの黒ビールフリット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タラの白子 南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
粒貝旨煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキときのこの塩麹炒め
煮穴子のちらし寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
うにのプリン
カジカのとも和え
サクラマスのバター焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
桜香る愛南のクエ
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのステーキ
〆トビウオ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
白身魚のピり辛煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと島トーフの煮つけ
タカバの水炊き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの塩鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イナダのみぞれ餡掛け
料理03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜