くえのバタフライ
トマトとメカジキの煮込み
しじみ醤油漬
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの煮食い
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポワレ白ワインソース
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真たちと真鱈のチゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロの醤油漬け
サーモンのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキのむし焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の串揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アオヤギの酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコの甘辛みそ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
あんこう鍋
にぎすの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはた炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
クエのちり鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのさつま揚げ
天然真穴子のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛幽庵焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ01
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの炙り
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理03
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの煮付け
レシピ03
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
カジカのとも和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル磯部揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
とり貝の水煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのみそバターホイル焼き
鱈の治部煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
煮穴子のちらし寿司
〆トビウオ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
たらチーズいももち
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とり貝の甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈の中華三種盛り
クエの信州蒸し
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ塩辛
クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
クエ南蛮サンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのフラン
クエのポワレと野菜添え
イサキの塩焼
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの瞬間スモーク
キンキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あんこうの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの酒粕焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのタコライス風
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオダイのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのサルサヴェルデ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスのムニエル
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くじらの赤ワイン煮
トウダイツブのバター焼き
真鱈白子ポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マダチのトムヤム
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめのフィッシュ&チップス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとウツボのべっこう重
柳の舞のおろし煮
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の和風春巻き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラの白子 南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの白ワイン蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
太刀魚の昆布〆
メカジキレアカツ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの赤酢あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げ出汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのピリ辛トマト煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
姫スマ干し
メカジキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒオウギ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あかむつ甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキ ふわふわ焼
サクラマスの山椒南蛮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魴鮄の東寺焼
カサゴのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鮭の湯葉蒸し
ドンコの土鍋煮込み
クエ 和のCelviche
サクラマスのバター焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
あなごの甘煮
レシピ03
のど黒一夜干
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイの松笠揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの葛打ち
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはたのみぞれ餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
穴子のひつまぶし
メバルの餡かけ煮
キンキの煮付け
媛スマのカルパッチョ
クエの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウマヅラハギの煮付け
クエ炙り握りポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
八角の唐揚げ
クエのローストバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
きんき丸粕漬
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの小鍋仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
クエの塩鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの道明寺蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マハタのポワレ
イサキの握り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白身魚のピり辛煮込み
クエと島トーフの煮つけ
こちの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
クエと赤紫大根のタルト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
助子の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道イクラ丼
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
料理01
桜香る愛南のクエ
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝 潮煮
レシピ02
アナゴ天麩羅
熟成まかじきのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タカバの水炊き
愛南クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
はたはたの甘煮
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ずわいガニの塩味炒め
水タコとクエのセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うすばハギのカラアゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの煮付
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
キンキの淡煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳貝の酒蒸し
メバル漁師汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
どんこ 唐揚げ
ワカサギ唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スマの山椒醤油漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと自家製ベーコンのリエット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
クエと青菜の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝バター焼辛炒め
ほうぼうのムニエル