メカジキのユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのちり鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバル磯部揚げ
クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダのみぞれ餡掛け
のど黒一夜干
料理02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのリゾット
クエのムニエル 焦がしバターソース
大トロメカジキの葱間なべ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのムニエル
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのタコライス風
白子茶碗蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの道明寺蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのさつま揚げ
クエの塩鍋
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのステーキ
あなごの甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのホイル焼き
ミーバイの煮付け
ワカサギ唐揚
ブランダードのラビオリ
ホウボウのグリーンカレー
ドンコの甘辛みそ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
太刀魚の昆布〆
はたはたの甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの餡かけからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
桜香る愛南のクエ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこう鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのバター焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのローストバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスとレモンのマリネ
マダチのトムヤム
愛南クエのスープ仕立て
イサキのホイルバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエしんじょの吸い物
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウスバハギの煮つけ
メカジキの竜田揚げ
緋扇貝香りバター醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
青柳貝の酒蒸し
クエの煮食い
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝の明太子和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ03
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
レシピ01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのたたきユッケ
カジカのつみれ汁
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛みそ幽庵焼
鮭の湯葉蒸し
白身魚のピり辛煮込み
天然真穴子のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと赤紫大根のタルト
鱈の治部煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの蕪ピューレ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマ干し
レシピ04
イサキの炙り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエ鍋
アオヤギの酒蒸し
あんこうの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
クエのフラン
タラのケーク・サレ
とり貝の水煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとウツボのべっこう重
熟成まかじきのおうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
マスの紙包み焼
しじみ醤油漬
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
讃岐でんぷくの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
助子の煮付け
キンキ ふわふわ焼
のどぐろといくらの釜飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキのむし焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの醤油漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
真たちと真鱈のチゲ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの塩焼
ふわふわトビウオの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くえのバタフライ
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのバター焼
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
穴子のひつまぶし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのホイル焼き
メバルの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの小鍋仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理03
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの水炊き
クエの黒ビールフリット
クエの葛打ち
八角の唐揚げ
きんきの煮付
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎすの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の串揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げステーキ
サーモンの中華ソースかけ
北海道イクラ丼
きんき丸粕漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
あらの荒だき
バイ貝のオイル煮
クエ炙り握りポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらの和風コロッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの土鍋煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
ウマヅラハギの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝のコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキレアカツ
カサゴのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのフライ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
どんこ 唐揚げ
キンキの淡煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの握り寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマと里イモのテリーヌ
こちの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ミーバイを使った油淋魚
シイラのハーブオイルコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ならがみの味噌チゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
粒貝旨煮
あかむつ甘煮
ハギポンズ
たらチーズいももち
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
とり貝の甘煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ塩辛
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ03
ドンコとキノコのホイル焼き
うにのプリン
赤めばる煮つけ
アオダイのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ南蛮サンド
ソイや!ソイや!ソイや!
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
メカジキの揚げだし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスの山椒南蛮
水タコとクエのセビーチェ
クエの信州蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバル漁師汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
トウダイツブのバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハマチのから揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
煮穴子のちらし寿司
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞のおろし煮
タカバの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのポワレと野菜添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのサルサヴェルデ
メカジキのフィッシュバーガー
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
クエと青菜の酒蒸し
くえ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
魴鮄の東寺焼
料理01