甘鯛のまつかさアゲージョ
ウマヅラハギの煮付け
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
はたはたの甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのサルサヴェルデ
メカジキのタコライス風
イサキの塩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ炙り握りポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエと島トーフの煮つけ
太刀魚の昆布〆
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの白ワイン蒸し
あかむつ甘煮
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウのグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
雲子豆腐の東寺揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
手作りツナと明太子の最中
メカジキのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
赤めばる煮つけ
真鱈白子ポン酢
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
粒貝旨煮
ならがみの味噌チゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
煮穴子のちらし寿司
バイ貝と菜の花の白和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんきのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
料理02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
メバル磯部揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの塩鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの富士山溶岩焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリゾット
くじらの赤ワイン煮
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジカのつみれ汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛みそ幽庵焼
函館産カジカの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのちり鍋
きんきの煮付
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと白菜のクリーム煮
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
のど黒一夜干
姫スマ干し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝のオイル煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのムニエル
西貝の和風春巻き
八角の唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ塩辛
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの煮食い
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギ唐揚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの信州蒸し
魴鮄の東寺焼
クエの真薯菜の花すり流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのホイルバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえのさつま揚げ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げ出汁
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の水煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛の利久霜
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの春のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈と蟹の富士山包み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げステーキ
とり貝の甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
青柳貝の酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの炙り
カジカのとも和え
媛スマのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ01
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶ貝のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイの煮付け
マハタのポワレ
北海道イクラ丼
ほうぼうのムニエル
クエの小鍋仕立て
媛スマの瞬間スモーク
キンキのむし焼き
天然真穴子のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのバター焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
アオダイのカルパッチョ
クエのフラン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈肝のワンタンスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の中華三種盛り
タマクエしんじょの吸い物
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ04
こちの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのスープ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
料理03
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこう鍋
ブランダードのラビオリ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのたたきユッケ
くえ鍋
〆トビウオ
クエの葛打ち
イサキの握り寿司
ツブ貝バター醤油炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの餡かけからあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ南蛮サンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理01
キンキ ふわふわ焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコの甘辛みそ煮
クエフライのバルサミコドック
サクラマスの山椒南蛮
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ 和のCelviche
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タカバの水炊き
うにのプリン
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
トウダイツブのバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ03
スマの山椒醤油漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバル漁師汁
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらの和風コロッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ02
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タラのケーク・サレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
サーモンのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛幽庵焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
しじみ醤油漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
どんこ 唐揚げ
メカジキのユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の治部煮
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げだし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
きんき丸粕漬
ハギポンズ
あなごの甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マスのみそバターホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
スケトウダラのいそべ揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝バター焼辛炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイを使った油淋魚
たらチーズいももち
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのねぎ塩レアソテー
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うすばハギのカラアゲ
はたはた炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鮭の湯葉蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝の明太子和え
マダチのトムヤム
クエの酒粕焼き
クエの道明寺蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
クエ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンの中華ソースかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと赤紫大根のタルト
のどぐろといくらの釜飯
メカジキレアカツ
助子の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞のおろし煮