くえ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はたはたの甘煮
とり貝の水煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
西貝の和風春巻き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
イナダのみぞれ餡掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのみそバターホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエのサルサヴェルデ
メカジキの赤酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの餡かけ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきの煮付
キンキ ふわふわ焼
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダチのトムヤム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの炙り
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
煮穴子のちらし寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にぎすの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらチーズいももち
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのフィッシュバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産カジカの唐揚げ
姫スマ干し
キンキの白ワイン蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
クエのバター焼
クエの唐揚げ
レシピ03
クエのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのむし焼き
スマの山椒醤油漬け
クエの煮食い
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青柳と菜の花の酢味噌和え
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの握り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのムニエル
ブランダードのラビオリ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のどぐろといくらの釜飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのホイルバター焼き
クエ南蛮サンド
穴子のひつまぶし
メカジキのステーキ
クエの塩鍋
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミーバイの煮付け
キンキの餡かけからあげ
ふわふわトビウオの塩焼き
あんこうの煮付け
ウスバハギの煮つけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの道明寺蒸し
媛スマの厚切り生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと白菜のクリーム煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの塩焼
鱈の治部煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げ出汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤めばる煮つけ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラのケーク・サレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ならがみの味噌チゲ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの揚げだし
真たちと真鱈のチゲ
ウマヅラハギの煮付け
クエの酒粕焼き
メバル漁師汁
あらの荒だき
クエフライのバルサミコドック
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの水炊き
尾長鯛の利久霜
料理03
イサキのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ炙り握りポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝 潮煮
青柳貝の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのローストバターソース
クエのリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アオダイのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのたたきユッケ
西貝の串揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのとも和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あかむつ甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理02
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの葛打ち
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アナゴ天麩羅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カサゴのアクアパッツァ
あなごの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
こちの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハマチのから揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの信州蒸し
クエ 和のCelviche
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの竜田揚げ
タカバの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
柳の舞のおろし煮
キンキの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのピリ辛トマト煮
桜香る愛南のクエ
マスの紙包み焼
鮭の湯葉蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの春のカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのちり鍋
はたはた炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道イクラ丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの燻製 塩ラーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと赤紫大根のタルト
白子茶碗蒸し
甘鯛幽庵焼き
白身魚のピり辛煮込み
くえのさつま揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスのムニエル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しじみ醤油漬
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの紹興酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ塩辛
くえのバタフライ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
のど黒一夜干
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カサゴのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げステーキ
クエと青菜の酒蒸し
クエのフラン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
〆トビウオ
魴鮄の東寺焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マハタのポワレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんき丸粕漬
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
熟成まかじきのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
カジカのつみれ汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
真鱈白子ポン酢
助子の煮付け
太刀魚の昆布〆
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝の明太子和え
クエの真薯菜の花すり流し
クエの黒ビールフリット
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝のオイル煮
粒貝旨煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギ唐揚
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエ豆鼓蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル磯部揚げ