
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリゾット
キンキの餡かけからあげ
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブランダードのラビオリ
サクラマスの山椒南蛮
クエフライのバルサミコドック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの葛打ち
ミーバイを使った油淋魚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきの煮付
メカジキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキレアカツ
カジカのつみれ汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あなごの甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈と蟹の富士山包み
鱈肝のワンタンスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギ唐揚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの餡かけ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛の利久霜
はたはたのみぞれ餡
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タラの白子 南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの富士山溶岩焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛幽庵焼き
バイ貝と菜の花の白和え
八角の唐揚げ
のど黒一夜干
イナダのみぞれ餡掛け
姫スマ干し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
ミル貝のバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ鍋
アオヤギの酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とり貝の水煮
しじみ醤油漬
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
北海道イクラ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの小鍋仕立て
どんこ 唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのローストバターソース
イサキの炙り
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
あかむつ甘煮
穴子のひつまぶし
クエの道明寺蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのたたきユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
〆トビウオ
マグロの醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
はたはたの甘煮
桜香る愛南のクエ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとウツボのべっこう重
バイ貝のオイル煮
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あらの荒だき
くえ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
クエのポワレと野菜添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのとも和え
ミーバイの煮付け
西貝の和風春巻き
柳の舞のおろし煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの赤酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
クエの黒ビールフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ南蛮サンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魴鮄の東寺焼
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギのエスカベッシュ
タカバの水炊き
ならがみの味噌チゲ
クエのバター焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラのケーク・サレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのむし焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たちと真鱈のチゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あんこう鍋
サクラマスのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキ ふわふわ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほうぼうのムニエル
きんき丸粕漬
くえのさつま揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ01
アオダイのカルパッチョ
レシピ03
アスパラととろろマグロ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの信州蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの竜田揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理01
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシ貝のバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
メバルの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのサルサヴェルデ
くえのバタフライ
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
うすばハギのカラアゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
青柳貝の酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
西貝の串揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
メカジキのタコライス風
白子茶碗蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ04
クエの塩鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの塩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのホイルバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
にぎすの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
煮穴子のちらし寿司
熟成まかじきのおうどん
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
鱈の中華三種盛り
メバル漁師汁
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
太刀魚の昆布〆
メカジキのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈白子ポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マダチのトムヤム
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
たらチーズいももち
赤めばる煮つけ
鱈の治部煮
クエ 和のCelviche
カサゴのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
くじらの赤ワイン煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエのホイル焼き
マハタのポワレ
メカジキのステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
クエのフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮しばづけタルタル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの土鍋煮込み
料理02
マスのみそバターホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
たらの和風コロッケ
料理03
マスの紙包み焼
とり貝の甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマの山椒醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝の明太子和え
カサゴのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
アナゴ天麩羅
メカジキのねぎ塩レアソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの唐揚げ
助子の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのピリ辛コーレー炒め
刺身用さんま(バジル和え)
粒貝旨煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
メカジキのユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキ塩辛
クエの煮食い
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハマチのから揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ