刺身用さんま(バジル和え)
レシピ01
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
クエ 和のCelviche
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
メカジキのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理01
ドンコの土鍋煮込み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くえ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロの醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
手作りツナと明太子の最中
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバル漁師汁
くえのさつま揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの中華ソースかけ
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くじらの赤ワイン煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはたの甘煮
メバル磯部揚げ
柳の舞のおろし煮
クエの真薯菜の花すり流し
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスの山椒南蛮
クエの酒粕焼き
メカジキのタコライス風
クエと青菜の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの白ワイン蒸し
クエ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの黒ビールフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
桜香る愛南のクエ
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
うすばハギのカラアゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あんこうの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
穴子のひつまぶし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝 潮煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコの甘辛みそ煮
スマの山椒醤油漬け
クエのリゾット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラのケーク・サレ
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの蒸し焼き バター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのステーキ
うにのプリン
白子茶碗蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の水煮
クエの蕪ピューレ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
トウダイツブのバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しじみ醤油漬
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ南蛮サンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
助子の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
八角の唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道イクラ丼
魴鮄の東寺焼
クエと白菜のクリーム煮
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝と菜の花の白和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの竜田揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスの紙包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あらの荒だき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの水炊き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのムニエル(レモンソース)
ならがみの味噌チゲ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギ唐揚
レシピ04
メカジキのピリ辛トマト煮
ほうぼうのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの淡煮
クエフライのバルサミコドック
赤めばる煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンのホイル焼き
〆トビウオ
たらチーズいももち
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アナゴ天麩羅
クエのフラン
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝のオイル煮
鱈の治部煮
甘ダイの松笠揚げ
西貝の串揚げ
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理03
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの中華風野菜あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ブランダードのラビオリ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと赤紫大根のタルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
キンキの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あんこう鍋
イサキのホイルバター焼き
煮穴子のちらし寿司
きんき丸粕漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのスープ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのバター焼
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
イサキの炙り
サクラマスとレモンのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきの煮付
カジカのつみれ汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
西貝の和風春巻き
はたはた炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのとも和え
こちの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのバター焼
メカジキのステーキ
タラの白子 南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのたたきユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの道明寺蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコとクエのセビーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの信州蒸し
カサゴのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエの紹興酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの煮付け
クエの塩鍋
クエの煮食い
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのちり鍋
ニシ貝のバター焼き
クエのローストバターソース
あかむつ甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの厚切り生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
メカジキのユッケ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
クエのフライ
料理02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの餡かけ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
のど黒一夜干
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カサゴのエスカベッシュ
姫スマ干し
アスパラととろろマグロ丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝のコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフィッシュバーガー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トマトとメカジキの煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
イサキの塩焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
熟成まかじきのおうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの握り寿司
太刀魚の昆布〆
メカジキのソテー サルモリッリオソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえのバタフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マハタのポワレ
メカジキの揚げだし
天然真穴子のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのアクアパッツァ