アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イナダのみぞれ餡掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレと野菜添え
助子の煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝の明太子和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理01
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
イサキの握り寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのサルサヴェルデ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのタコライス風
くえのさつま揚げ
イサキのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
鮭の湯葉蒸し
きんきの煮付
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
しじみ醤油漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
手作りツナと明太子の最中
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハマチのから揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの煮食い
メバル漁師汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフラン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
刺身用さんま(バジル和え)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
天然真穴子のアヒージョ
西貝の和風春巻き
メバルの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈の治部煮
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
粒貝旨煮
メカジキの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
クエ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
たらチーズいももち
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
真たちと真鱈のチゲ
キンキの淡煮
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
クエの酒粕焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマのたたきユッケ
タマクエのホイル焼き
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはた炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子茶碗蒸し
赤めばる煮つけ
あんこう鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスのムニエル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝のオイル煮
真鱈白子ポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのスープ仕立て
柳の舞のおろし煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ 和のCelviche
メカジキのステーキ
のど黒一夜干
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんき丸粕漬
タマクエの紹興酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
キンキのむし焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
どんこ 唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白身魚のピり辛煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
穴子のひつまぶし
料理02
マハタのポワレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジカのとも和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あらの荒だき
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイを使った油淋魚
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのみそバターホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのグリーンカレー
クエの葛打ち
アナゴ天麩羅
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ01
クエのピリ辛コーレー炒め
あなごの甘煮
メバルの餡かけ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
こちの唐揚げ
くえのバタフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと赤紫大根のタルト
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うすばハギのカラアゲ
媛スマの瞬間スモーク
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのバター焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
煮穴子のちらし寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青柳貝の酒蒸し
あんこうの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ塩辛
メカジキレアカツ
はたはたの甘煮
クエの塩鍋
クエのポワレ白ワインソース
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキの塩焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかむつ甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のコンフィ
くえ鍋
メカジキの竜田揚げ
クエのフライ
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
熟成まかじきのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
魴鮄の東寺焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
うにのプリン
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのステーキ
クエ南蛮サンド
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
クエのローストバターソース
甘ダイの松笠揚げ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギ唐揚
レシピ02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミーバイの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの餡かけからあげ
ほうぼうのムニエル
レシピ03
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タカバの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
とり貝の水煮
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
桜香る愛南のクエ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とり貝の甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの揚げだし
クエのリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北海道イクラ丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈の中華三種盛り
ミル貝 潮煮
キンキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの中華ソースかけ
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
〆トビウオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トマトとメカジキの煮込み
函館産カジカの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の串揚げ
甘鯛幽庵焼き
ハギポンズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのフィッシュバーガー
きんきのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
姫スマ干し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
八角の唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの信州蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコとクエのセビーチェ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ04
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのちり鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとウツボのべっこう重
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マダチのトムヤム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル(レモンソース)
讃岐でんぷくの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
太刀魚の昆布〆
カジカのつみれ汁
タラのケーク・サレ
マスの紙包み焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くじらの赤ワイン煮
あこうの炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの蕪ピューレ添え
クエの道明寺蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
料理03
尾長鯛の利久霜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け