とり貝の甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの握り寿司
きんきの煮付
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あんこう鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの赤酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの水炊き
イサキのホイルバター焼き
メカジキの竜田揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオダイのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエしんじょの吸い物
刺身用さんま(バジル和え)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あらの荒だき
ウスバハギの煮つけ
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝のコンフィ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらチーズいももち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈と蟹の富士山包み
クエのバター焼
太刀魚の昆布〆
メカジキのピリ辛トマト煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのちり鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの土鍋煮込み
うにのプリン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
トウダイツブのバター焼き
クエの黒ビールフリット
あんこうの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの厚切り生ハム
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキレアカツ
あなごの甘煮
バイ貝と菜の花の白和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
クエのポワレ白ワインソース
クエのしゃぶしゃぶ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
タラのケーク・サレ
メカジキのステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの葛打ち
マスのみそバターホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝 潮煮
メバル漁師汁
マスの紙包み焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの瞬間スモーク
きんき丸粕漬
こちの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの蕪ピューレ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのバター焼
クエのフラン
サーモンのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝のバター醤油焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
ハマチのから揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
クエと白菜のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ならがみの味噌チゲ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの煮食い
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオヤギの酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレと野菜添え
ワカサギ唐揚
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たらの和風コロッケ
函館産カジカの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエ南蛮サンド
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
うすばハギのカラアゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
くじらの赤ワイン煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛の利久霜
のどぐろといくらの釜飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タカバの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
水タコとクエのセビーチェ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
ハギポンズ
西貝の和風春巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
クエの信州蒸し
イサキのアクアパッツァ
クエの塩鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈の治部煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白身魚のピり辛煮込み
タラの白子 南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの燻製 塩ラーメン
クエ 和のCelviche
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
にぎすの塩焼き
レシピ01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
イサキの炙り
マハタのポワレ
クエの酒粕焼き
料理01
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのとも和え
魴鮄の東寺焼
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
青柳貝の酒蒸し
クエのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
柳の舞のおろし煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのカルパッチョ寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
姫スマ干し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバル磯部揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダチのトムヤム
くえ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかむつ甘煮
メバルの煮付け
クエのローストバターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
のど黒一夜干
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのユッケ
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキ ふわふわ焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とり貝の水煮
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのタコライス風
北海道イクラ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛幽庵焼き
キンキのむし焼き
西貝の串揚げ
はたはたのみぞれ餡
ホウボウのグリーンカレー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの小鍋仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイを使った油淋魚
キンキの白ワイン蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ04
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのムニエル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
助子の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げだし
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎす炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフライ
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
煮穴子のちらし寿司
はたはたの甘煮
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえのバタフライ
料理03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ塩辛
バイ貝のオイル煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
粒貝旨煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの煮付け
イサキの塩焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのムニエル ブルーブランソース