ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アナゴ天麩羅
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝と菜の花の白和え
クエ鍋
粒貝旨煮
あなごの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
ミーバイの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
クエの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
真たちと真鱈のチゲ
メバル磯部揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
水タコとクエのセビーチェ
はたはた炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
助子の煮付け
きんきの煮付
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とり貝の甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
柳の舞のおろし煮
マハタのポワレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキレアカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
桜香る愛南のクエ
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ03
とり貝の水煮
鱈の治部煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ほうぼうのムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たらの和風コロッケ
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しじみ醤油漬
キンキの淡煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの唐揚げ
クエの信州蒸し
クエの酒粕焼き
サクラマスのムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのむし焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理02
真鱈白子ポン酢
マスの紙包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆トビウオ
手作りツナと明太子の最中
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ04
愛南クエのスープ仕立て
八角の唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキ ふわふわ焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのタコライス風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子茶碗蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの紹興酒蒸し
あらの荒だき
ブランダードのラビオリ
メバルの餡かけ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
ふわふわトビウオの塩焼き
料理03
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タラのケーク・サレ
天然真穴子のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
姫スマ干し
キンキの白ワイン蒸し
西貝の串揚げ
北海道イクラ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのみそバターホイル焼き
クエの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの煮食い
青柳貝の酒蒸し
煮穴子のちらし寿司
クエのサルサヴェルデ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのバター焼
メカジキのステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンの中華ソースかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
トウダイツブのバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タカバの水炊き
クエと赤紫大根のタルト
クエ南蛮サンド
レシピ02
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝 潮煮
メカジキのステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギ唐揚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハギポンズ
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うすばハギのカラアゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈肝のワンタンスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのカルパッチョ寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
にぎすの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの塩焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げだし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエのフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキときのこの塩麹炒め
くじらの赤ワイン煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフラン
スマの山椒醤油漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのつみれ汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
くえ鍋
キンキの餡かけからあげ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポワレと野菜添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエしんじょの吸い物
ヒオウギ貝のバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のど黒一夜干
メカジキの赤酢あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの春巻 からすみ添え
うにのプリン
鱈の中華三種盛り
にぎす炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの厚切り生ハム
はたはたの甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの握り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハマチのから揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
アスパラととろろマグロ丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
赤めばる煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理01
ニシ貝のバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
尾長鯛みそ幽庵焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんき丸粕漬
クエのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アオヤギの酒蒸し
クエ 和のCelviche
ワカサギのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ノドグロ豆乳雑炊
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
あんこうの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのちり鍋
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのホイルバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのリゾット
つぶ貝の明太子和え
西貝の和風春巻き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
太刀魚の昆布〆
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロの醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの炙り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
つぶ貝のコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえのバタフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ炙り握りポン酢
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝のオイル煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ塩辛
メカジキの春のカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマのミ・キュイのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル漁師汁
サクラマスとレモンのマリネ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの塩鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
こちの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素