
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの煮付
媛スマのたたきユッケ
鱈の中華三種盛り
レシピ02
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタのポワレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミーバイの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこう鍋
白子茶碗蒸し
ワカサギ唐揚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの赤酢あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの信州蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスとレモンのマリネ
メバル漁師汁
クエの小鍋仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
マダチのトムヤム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のど黒一夜干
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキの炙り
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの厚切り生ハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝 潮煮
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理01
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トウダイツブのバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
タカバの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラのケーク・サレ
クエのフライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
うにのプリン
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
天然真穴子のアヒージョ
キンキの淡煮
魴鮄の東寺焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈と蟹の富士山包み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの南蛮漬け
カジカのとも和え
ドンコの甘辛みそ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフラン
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの竜田揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛幽庵焼き
メカジキとウツボのべっこう重
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの塩焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚の昆布〆
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
八角の唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの水炊き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギのエスカベッシュ
クエのバター焼
アオヤギの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
西貝の串揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞のおろし煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
料理03
粒貝旨煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキのむし焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
穴子のひつまぶし
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのホイルバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大トロメカジキの葱間なべ
たらの和風コロッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
こちの唐揚げ
サクラマスのムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウのグリーンカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
メバルの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたのみぞれ餡
ウスバハギの煮つけ
尾長鯛の利久霜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白身魚のピり辛煮込み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あなごの甘煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈の治部煮
クエの葛打ち
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのタコライス風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジカのつみれ汁
クエと赤紫大根のタルト
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
とり貝の水煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのローストバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆トビウオ
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
あらの荒だき
あこうの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシ貝のバター焼き
バイ貝のオイル煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはたの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのホイル焼き
マスの紙包み焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコの土鍋煮込み
クエのサルサヴェルデ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しじみ醤油漬
ならがみの味噌チゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの餡かけ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの真薯菜の花すり流し
クエ南蛮サンド
クエの塩鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アナゴ天麩羅
ほうぼうのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハマチのから揚げ
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
西貝の和風春巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ炙り握りポン酢
クエの道明寺蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスの山椒南蛮
キンキの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産カジカの唐揚げ
クエのリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
姫スマ干し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
クエのちり鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのステーキ
つぶ貝の明太子和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水タコとクエのセビーチェ
くえのバタフライ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ04
タマクエのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの醤油漬け
北海道イクラ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とり貝の甘煮
スマの山椒醤油漬け
料理02
どんこ 唐揚げ
ハギポンズ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げだし
メバル磯部揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンの中華ソースかけ
クエのポワレと野菜添え
キンキの白ワイン蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ01
タラの白子 南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキ ふわふわ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
桜香る愛南のクエ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
にぎすの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
助子の煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのカルパッチョ寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスのみそバターホイル焼き
ブランダードのラビオリ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤めばる煮つけ
きんき丸粕漬
メカジキのピリ辛トマト煮
あかむつ甘煮
くえのさつま揚げ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
クエの黒ビールフリット
あんこうの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの煮食い
メカジキ塩辛
たらチーズいももち
ミル貝バター焼辛炒め