
はたはたの甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの煮付け
くじらの赤ワイン煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
水タコとクエのセビーチェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
のどぐろといくらの釜飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝バター醤油炒め
にぎす炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈の中華三種盛り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの信州蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの厚切り生ハム
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの炙り
クエのムニエル 焦がしバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバル磯部揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ならがみの味噌チゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒオウギ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
こちの唐揚げ
メカジキのユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ塩辛
クエと赤紫大根のタルト
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの醤油漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの黒ビールフリット
イサキの握り寿司
メカジキの揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
鮭の湯葉蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
くえ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの葛打ち
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝 潮煮
くえのバタフライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのグリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アナゴ天麩羅
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シッタカ貝の炊き込みご飯
赤めばる煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
魴鮄の東寺焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
イナダのみぞれ餡掛け
タカバの水炊き
レシピ03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
カジカのとも和え
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
西貝の和風春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青柳貝の酒蒸し
姫スマ干し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの塩焼
カサゴのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛幽庵焼き
メバル漁師汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
桜香る愛南のクエ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
八角の唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはた炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
イサキのホイルバター焼き
媛スマのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げだし
助子の煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキ ふわふわ焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たらチーズいももち
メバルの餡かけ煮
クエ鍋
太刀魚の昆布〆
ワカサギ唐揚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
ドンコとキノコのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あなごの甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
クエの煮食い
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
カサゴのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あんこう鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
熟成まかじきのおうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マダチのトムヤム
鱈の治部煮
あんこうの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハギポンズ
タマクエのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの春のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
ほうぼうのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラのいそべ揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あらの荒だき
マハタのポワレ
ドンコの甘辛みそ煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのちり鍋
クエの酒粕焼き
クエのバター焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
きんき丸粕漬
ニシ貝のバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブランダードのラビオリ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛の利久霜
きんきの煮付
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のど黒一夜干
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキときのこの塩麹炒め
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈と蟹の富士山包み
クエ 和のCelviche
料理01
クエと島トーフの煮つけ
うにのプリン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
刺身用さんま(バジル和え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの蕪ピューレ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミーバイの煮付け
西貝の串揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの竜田揚げ
キンキの淡煮
クエと白菜のクリーム煮
タラのケーク・サレ
料理03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
クエ炙り握りポン酢
クエ南蛮サンド
クエと青菜の酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのサルサヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの塩鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの小鍋仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの瞬間スモーク
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝のコンフィ
粒貝旨煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
煮穴子のちらし寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
天然真穴子のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのローストバターソース
柳の舞のおろし煮
ウスバハギの煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのカルパッチョ寿司
クエの真薯菜の花すり流し
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しじみ醤油漬
バイ貝のオイル煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
くえのさつま揚げ
クエのフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジカのつみれ汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたのみぞれ餡
穴子のひつまぶし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのタコライス風
クエのポワレと野菜添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの燻製 塩ラーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスのみそバターホイル焼き
マスの紙包み焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産カジカの唐揚げ
とり貝の水煮
愛南クエとニラの包み天ぷら