
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの中華風野菜あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの煮食い
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえのさつま揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラのケーク・サレ
のど黒一夜干
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのバター焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
とり貝の甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこう鍋
サクラマスとレモンのマリネ
くえ鍋
マハタのポワレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのつみれ汁
ヒオウギ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの春のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
あなごの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
煮穴子のちらし寿司
白子茶碗蒸し
クエの黒ビールフリット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの真薯菜の花すり流し
赤めばる煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエフライのバルサミコドック
きんき丸粕漬
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
キンキの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
クエの水炊き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのムニエル ブルーブランソース
料理03
ワカサギのエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
真たちと真鱈のチゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキレアカツ
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
鱈の治部煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うにのプリン
クエのバター焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマチのから揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオヤギの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの厚切り生ハム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
西貝の和風春巻き
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の中華三種盛り
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリゾット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
クエのちり鍋
クエの葛打ち
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
たらの和風コロッケ
レシピ03
あらの荒だき
メカジキの揚げだし
クエ南蛮サンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アオダイのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのローストバターソース
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコの甘辛みそ煮
料理02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
イサキの塩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ 和のCelviche
ミル貝 潮煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
ならがみの味噌チゲ
クエの道明寺蒸し
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのムニエル
尾長鯛の利久霜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
緋扇貝香りバター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
くじらの赤ワイン煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
きんきの煮付
カサゴのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスのみそバターホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと赤紫大根のタルト
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝の明太子和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
桜香る愛南のクエ
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの淡煮
媛スマのたたきユッケ
料理01
うすばハギのカラアゲ
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
西貝の串揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
どんこ 唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのバタフライ
メカジキの竜田揚げ
イサキの炙り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバル漁師汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのフィッシュバーガー
アスパラととろろマグロ丼
あかむつ甘煮
〆トビウオ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘ダイの松笠揚げ
メバルの餡かけ煮
クエの小鍋仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ふわふわトビウオの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの酒粕焼き
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
八角の唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
イサキの握り寿司
鱈肝のワンタンスープ
クエ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのタコライス風
キンキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カサゴのエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスの紙包み焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
穴子のひつまぶし
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのグリーンカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あんこうの煮付け
ワカサギ唐揚
クエのフラン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのむし焼き
クエの塩鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのサルサヴェルデ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの煮つけ
ハギポンズ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
真鱈白子ポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキと旬野菜のスープ煮
魴鮄の東寺焼
しじみ醤油漬
大トロメカジキの葱間なべ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
メバルの煮付け
レシピ04
はたはたのみぞれ餡
たらチーズいももち
メカジキの赤酢あんかけ
クエのフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝のコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
粒貝旨煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝のオイル煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
姫スマ干し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とり貝の水煮
クエのポワレと野菜添え
助子の煮付け
トウダイツブのバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝と菜の花の白和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道イクラ丼
サーモンのホイル焼き
レシピ01
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ塩辛
レシピ03
アナゴ天麩羅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのスープ仕立て
クエの信州蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~