助子の煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
こちの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのむし焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げだし
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル磯部揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウマヅラハギの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ01
大トロメカジキの葱間なべ
甘ダイの松笠揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たらチーズいももち
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
桜香る愛南のクエ
サクラマスのバター焼
キンキ ふわふわ焼
クエの黒ビールフリット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
穴子のひつまぶし
タラの白子 南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロの醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞のおろし煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ南蛮サンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あらの荒だき
タラのケーク・サレ
あんこうの煮付け
レシピ03
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
にぎすの塩焼き
白身魚のピり辛煮込み
クエのポワレ白ワインソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あなごの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほうぼうのムニエル
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフィッシュバーガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理01
ハマチのから揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理03
クエのリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえのさつま揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのローストバターソース
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミーバイの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのバター焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエ 和のCelviche
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
鱈の中華三種盛り
クエの煮食い
ハギポンズ
クエ鍋
甘鯛幽庵焼き
姫スマ干し
クエのムニエル 焦がしバターソース
ノドグロ豆乳雑炊
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのとも和え
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アナゴ天麩羅
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの葛打ち
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たちと真鱈のチゲ
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレと野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
緋扇貝香りバター醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
メカジキのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの餡かけからあげ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トマトとメカジキの煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
バイ貝のオイル煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鮭の湯葉蒸し
白子茶碗蒸し
マハタのポワレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ塩辛
きんき丸粕漬
媛スマの瞬間スモーク
ふわふわトビウオの塩焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
のど黒一夜干
青柳貝の酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈白子ポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しじみ醤油漬
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスの山椒南蛮
鱈の治部煮
タマクエのホイル焼き
タカバの水炊き
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝バター醤油炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの小鍋仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ドンコの土鍋煮込み
クエのサルサヴェルデ
とり貝の水煮
メカジキのタコライス風
メカジキのピリ辛トマト煮
〆トビウオ
マダチのトムヤム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの信州蒸し
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
ワカサギ唐揚
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げステーキ
赤めばる煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛の利久霜
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
魴鮄の東寺焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの酒粕焼き
天然真穴子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの水炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
太刀魚の昆布〆
はたはたの甘煮
函館産カジカの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの揚げ出汁
メバル漁師汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
のどぐろといくらの釜飯
クエのフライ
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの富士山溶岩焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの炙り
ずわいガニの塩味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマのたたきユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの紹興酒蒸し
くえ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
刺身用さんま(バジル和え)
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
うにのプリン
アスパラととろろマグロ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこう鍋
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきの煮付
クエの塩鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の串揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの山椒醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの厚切り生ハム
メカジキと旬野菜のスープ煮
八角の唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブランダードのラビオリ
クエのフラン
キンキの淡煮
粒貝旨煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの道明寺蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスとレモンのマリネ
たらの和風コロッケ
サーモンのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキの春のカルパッチョ
くえのバタフライ
イサキの握り寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
煮穴子のちらし寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ炙り握りポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
料理02
ヒオウギ貝のバター焼き
トウダイツブのバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け