あなごの甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ02
クエの道明寺蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ほうぼうのムニエル
赤めばる煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの中華風野菜あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの煮付
カジカのつみれ汁
緋扇貝香りバター醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛幽庵焼き
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの白ワイン蒸し
クエ炙り握りポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
クエの燻製 塩ラーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スマの山椒醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
キンキの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
タカバの水炊き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バイ貝のオイル煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
ブランダードのラビオリ
鱈の治部煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
クエの黒ビールフリット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
八角の唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのスープ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル漁師汁
熟成まかじきのおうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
ハギポンズ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青柳貝の酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理03
太刀魚の昆布〆
マグロの醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛の利久霜
サクラマスとレモンのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ハマチのから揚げ
クエの信州蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんき丸粕漬
媛スマのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラのケーク・サレ
函館産カジカの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ04
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキレアカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポワレ白ワインソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウスバハギの煮つけ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
サーモンのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ鍋
レシピ02
マスのみそバターホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
はたはたの甘煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの煮食い
水タコとクエのセビーチェ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
マダチのトムヤム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスの紙包み焼
バイ貝と菜の花の白和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのバター焼
イサキのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
あんこうの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリゾット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
桜香る愛南のクエ
メバルの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのローストバターソース
トウダイツブのバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真たちと真鱈のチゲ
くじらの赤ワイン煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トマトとメカジキの煮込み
料理01
甘ダイの松笠揚げ
天然真穴子のアヒージョ
たらチーズいももち
媛スマのたたきユッケ
煮穴子のちらし寿司
スマのミ・キュイのマリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
にぎすの塩焼き
ミーバイの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のど黒一夜干
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえ鍋
ウマヅラハギの煮付け
〆トビウオ
アナゴ天麩羅
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝のバター醤油焼き
鮭の湯葉蒸し
タラの白子 南蛮漬け
粒貝旨煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ずわいガニの塩味炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
イサキの炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
メカジキの揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝の明太子和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
ミル貝 潮煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
西貝の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの塩焼
うすばハギのカラアゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の中華三種盛り
つぶ貝のコンフィ
クエの小鍋仕立て
北海道イクラ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ塩辛
クエの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジカのとも和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
姫スマ干し
クエと白菜のクリーム煮
クエと青菜の酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
穴子のひつまぶし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル磯部揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しじみ醤油漬
クエのサルサヴェルデ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの瞬間スモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのムニエル(レモンソース)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子茶碗蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのホイル焼き
くえのさつま揚げ
キンキのむし焼き
サクラマスのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
クエ 和のCelviche
とり貝の水煮
たらの和風コロッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの握り寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
はたはたのみぞれ餡
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフライ
クエのフラン
クエの酒粕焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理02
メカジキのステーキ
メバルの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
助子の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あらの荒だき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈と蟹の富士山包み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎす炊き込みご飯の素
うにのプリン
ミーバイを使った油淋魚
あかむつ甘煮
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
こちの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
クエの葛打ち
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのタコライス風
マハタのポワレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
クエの塩鍋
クエと赤紫大根のタルト
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アオヤギの酒蒸し
とり貝の甘煮
メバルの餡かけ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ