ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの餡かけからあげ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ずわいガニの塩味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキレアカツ
タマクエしんじょの吸い物
手作りツナと明太子の最中
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
料理01
はたはたの甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウマヅラハギの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
水タコとクエのセビーチェ
キンキの淡煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くじらの赤ワイン煮
バイ貝と菜の花の白和え
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
料理02
クエの葛打ち
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝 潮煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の利久霜
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の水煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ハギポンズ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ハマチのから揚げ
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエのリゾット
はたはたのみぞれ餡
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイを使った油淋魚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの白ワイン蒸し
八角の唐揚げ
助子の煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんき丸粕漬
クエの水炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
雲子豆腐の東寺揚げ
たらの和風コロッケ
穴子のひつまぶし
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエ豆鼓蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アスパラととろろマグロ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
姫スマ干し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の和風春巻き
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
クエのフラン
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈の治部煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
メバル磯部揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈の中華三種盛り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの小鍋仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの塩焼
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの塩鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの醤油漬け
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの煮食い
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トマトとメカジキの煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
クエのちり鍋
あんこう鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝のオイル煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジカのつみれ汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
刺身用さんま(バジル和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエのフライ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
つぶ貝のコンフィ
煮穴子のちらし寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
ほうぼうのムニエル
イサキの握り寿司
くえのバタフライ
トウダイツブのバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの信州蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと島トーフの煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
たらチーズいももち
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろといくらの釜飯
白身魚のピり辛煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのムニエル
天然真穴子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
タラのケーク・サレ
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
メカジキのホイル焼き
ミーバイの煮付け
鮭の湯葉蒸し
函館産カジカの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの厚切り生ハム
クエ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ02
レシピ01
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの富士山溶岩焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのバター焼
うにのプリン
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
きんきの煮付
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛みそ幽庵焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
〆トビウオ
あらの荒だき
マスのみそバターホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのむし焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
こちの唐揚げ
粒貝旨煮
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
にぎすの塩焼き
白子茶碗蒸し
ニシ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
魴鮄の東寺焼
タカバの水炊き
メカジキの南蛮漬け
クエのローストバターソース
メカジキの揚げだし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あなごの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ウスバハギの煮つけ
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アナゴ天麩羅
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこうの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
のど黒一夜干
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと白菜のクリーム煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスの山椒南蛮
肉厚〆サゴシの棒鮨
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえのさつま揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの竜田揚げ
柳の舞のおろし煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの春のカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの酒粕焼き
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンの中華ソースかけ
キンキ ふわふわ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しじみ醤油漬
キンキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝バター焼辛炒め
アオダイのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
クエ 和のCelviche
メカジキの南蛮しばづけタルタル
つぶ貝の明太子和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
青柳貝の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈白子ポン酢
マスの紙包み焼
料理03
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタのポワレ
クエ南蛮サンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
熟成まかじきのおうどん
アオヤギの酒蒸し
北海道イクラ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの餡かけ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
西貝の串揚げ
とり貝の甘煮
くえ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あいなめのフィッシュ&チップス
赤めばる煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ならがみの味噌チゲ
レシピ03
太刀魚の昆布〆
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
どんこ 唐揚げ
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め