生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
メバルのフリットガーリックマヨソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
緋扇貝香りバター醤油
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのバター焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北海道イクラ丼
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈の中華三種盛り
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マグロの醤油漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
穴子のひつまぶし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジカのつみれ汁
クエのリゾット
愛南クエ豆鼓蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しじみ醤油漬
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコの土鍋煮込み
どんこ 唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの白ワイン蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフラン
姫スマ干し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あかむつ甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
クエの塩鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝バター醤油炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈白子ポン酢
クエ南蛮サンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
たらの和風コロッケ
こちの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げ出汁
マスのみそバターホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝バター焼辛炒め
はたはたの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アナゴ天麩羅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理01
メバルの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのローストバターソース
クエの酒粕焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
熟成まかじきのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエフライのバルサミコドック
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウスバハギの煮つけ
赤めばる煮つけ
〆トビウオ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエと白菜のクリーム煮
西貝の串揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのさつま揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキのむし焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの握り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのアクアパッツァ
レシピ01
ハギポンズ
ドンコの甘辛みそ煮
マダチのトムヤム
タマクエしんじょの吸い物
ハマチのから揚げ
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの淡煮
ほうぼうのムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの中華ソースかけ
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
サクラマスのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこうの煮付け
キンキの煮付け
クエのサルサヴェルデ
タカバの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキ ふわふわ焼
アオヤギの酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウのグリーンカレー
イナダのみぞれ餡掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのバター焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイを使った油淋魚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの富士山溶岩焼
きんき丸粕漬
函館産カジカの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの炙り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
助子の煮付け
青柳貝の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
たらチーズいももち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
とり貝の甘煮
媛スマのたたきユッケ
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
のど黒一夜干
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギ唐揚
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈と蟹の富士山包み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
刺身用さんま(バジル和え)
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと島トーフの煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魴鮄の東寺焼
イサキのホイルバター焼き
甘鯛幽庵焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
八角の唐揚げ
白子茶碗蒸し
あらの荒だき
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
ニシ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキの葱間なべ
あいなめのフィッシュ&チップス
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの塩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
うにのプリン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの水炊き
とり貝の水煮
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエの紹興酒蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ならがみの味噌チゲ
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈の治部煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
料理02
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝の明太子和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの中華風野菜あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの厚切り生ハム
クエのフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭の湯葉蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
柳の舞のおろし煮
バイ貝のオイル煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
メカジキの揚げステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキレアカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの蕪ピューレ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
手作りツナと明太子の最中
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
粒貝旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバル漁師汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
媛スマの瞬間スモーク
煮穴子のちらし寿司
タラのケーク・サレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのステーキ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスの紙包み焼
クエの信州蒸し
クエと青菜の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの煮食い
ウマヅラハギの煮付け
メバルの煮付け
クエのちり鍋
レシピ04
メカジキ塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキときのこの塩麹炒め
太刀魚の昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのタコライス風
キンキの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くじらの赤ワイン煮
クエ 和のCelviche
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
あなごの甘煮
アスパラととろろマグロ丼
クエ鍋
サーモンのホイル焼き
クエの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル磯部揚げ
クエ炙り握りポン酢
きんきの煮付
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うすばハギのカラアゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タラの白子 南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え