甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝の明太子和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ハマチのから揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
はたはたの甘煮
サクラマスのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと青菜の酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞のおろし煮
真鱈白子ポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル磯部揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
あんこうの煮付け
イサキのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
メカジキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈の治部煮
姫スマ干し
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
イサキの塩焼
キンキのむし焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
とり貝の水煮
とり貝の甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウスバハギの煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
料理03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの煮付
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの蒸し焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魴鮄の東寺焼
粒貝旨煮
クエと白菜のクリーム煮
クエの塩鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げ出汁
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフラン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつ甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスのムニエル
あんこう鍋
タラの白子 南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの煮付け
八角の唐揚げ
鱈の中華三種盛り
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
桜香る愛南のクエ
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理01
タマクエの春巻 からすみ添え
うすばハギのカラアゲ
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
くえのバタフライ
媛スマの厚切り生ハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
きんき丸粕漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
西貝の和風春巻き
白身魚のピり辛煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
白子茶碗蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフライ
ミーバイの煮付け
キンキの南蛮漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
クエのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
クエの黒ビールフリット
天然真穴子のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキレアカツ
クエと赤紫大根のタルト
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイの松笠揚げ
キンキの餡かけからあげ
ニシ貝のバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
緋扇貝香りバター醤油
イサキの炙り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのつみれ汁
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ炙り握りポン酢
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
水タコとクエのセビーチェ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
たらの和風コロッケ
あらの荒だき
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスの山椒南蛮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝のオイル煮
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの春のカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝 潮煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
太刀魚の昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
メバル漁師汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのカルパッチョ寿司
ハギポンズ
くえ鍋
クエの水炊き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しじみ醤油漬
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
手作りツナと明太子の最中
メバルの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
助子の煮付け
メカジキの揚げだし
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
〆トビウオ
ふわふわトビウオの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのちり鍋
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイを使った油淋魚
にぎす炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
熟成まかじきのおうどん
マスのみそバターホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
どんこ 唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
穴子のひつまぶし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポワレと野菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ならがみの味噌チゲ
ブランダードのラビオリ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理02
マスの紙包み焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛幽庵焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
クエ南蛮サンド
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの竜田揚げ
クエの葛打ち
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マハタのポワレ
こちの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの握り寿司
北海道イクラ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの白ワイン蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの信州蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの餡かけ煮
タマクエしんじょの吸い物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの唐揚げ
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ 和のCelviche
メカジキのフィッシュバーガー
煮穴子のちらし寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのたたきユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
雲子豆腐の東寺揚げ
マダチのトムヤム
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの瞬間スモーク
アスパラととろろマグロ丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ塩辛
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエ豆鼓蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギ唐揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛の利久霜
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのスープ仕立て
青柳貝の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
たらチーズいももち
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
のど黒一夜干
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの醤油漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ほうぼうのムニエル
鮭の湯葉蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ04
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの煮食い
クエ鍋
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの淡煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
函館産カジカの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ