レシピ03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
姫スマ干し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスの紙包み焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝 潮煮
ならがみの味噌チゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのタコライス風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミーバイを使った油淋魚
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキレアカツ
クエのフラン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カサゴのエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
はたはたのみぞれ餡
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈白子ポン酢
クエ南蛮サンド
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの餡かけ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
どんこ 唐揚げ
クエの道明寺蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
柳の舞のおろし煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの厚切り生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきの煮付
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
にぎすの塩焼き
サーモンの中華ソースかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの竜田揚げ
イサキの塩焼
のど黒一夜干
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝の明太子和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ鍋
バイ貝のオイル煮
あなごの甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコの土鍋煮込み
ほうぼうのムニエル
クエと島トーフの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのホイルバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ふわふわトビウオの塩焼き
あんこう鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハマチのから揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げステーキ
はたはたの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しじみ醤油漬
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギ唐揚
クエの信州蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝のコンフィ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの唐揚げ
クエの煮食い
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケトウダラのいそべ揚げ
きんき丸粕漬
イサキの炙り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
ノドグロ豆乳雑炊
特製塩ちゃんこクエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのねぎ塩レアソテー
〆トビウオ
愛南クエのスープ仕立て
熟成まかじきのおうどん
北海道イクラ丼
カジカのとも和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
助子の煮付け
鮭の湯葉蒸し
西貝の串揚げ
メバル磯部揚げ
スマの山椒醤油漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈の治部煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの赤酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのリゾット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アオダイのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の和風春巻き
アオヤギの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフライ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
キンキの餡かけからあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
とり貝の水煮
手作りツナと明太子の最中
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げだし
タマクエの紹興酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのバター焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
にぎす炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
メバルの煮付け
料理03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポワレと野菜添え
マハタのポワレ
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ炙り握りポン酢
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くえのさつま揚げ
うすばハギのカラアゲ
こちの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウスバハギの煮つけ
ハギポンズ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
桜香る愛南のクエ
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たちと真鱈のチゲ
クエの小鍋仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのローストバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魴鮄の東寺焼
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝のバター焼き
くじらの赤ワイン煮
メバルの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらチーズいももち
ずわいガニの塩味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あこうの炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと白菜のクリーム煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの淡煮
トマトとメカジキの煮込み
アスパラととろろマグロ丼
クエの酒粕焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル漁師汁
マダチのトムヤム
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
クエのちり鍋
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
八角の唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフィッシュバーガー
うにのプリン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝と菜の花の白和え
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
イサキの握り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのバター焼
カジカのつみれ汁
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつ甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキのむし焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タカバの水炊き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛の利久霜
緋扇貝香りバター醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
水タコとクエのセビーチェ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの水炊き
くえのバタフライ
あらの荒だき
キンキ ふわふわ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈肝のワンタンスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
マスのみそバターホイル焼き
あんこうの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
粒貝旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
太刀魚の昆布〆
イサキのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの煮付け
赤めばる煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒオウギ貝のバター焼き
白子茶碗蒸し
メカジキのホイル焼き
レシピ03
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
刺身用さんま(バジル和え)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
クエの塩鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
函館産カジカの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ