クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの燻製 塩ラーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマの山椒醤油漬け
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのフィッシュバーガー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラの白子 南蛮漬け
クエの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
キンキの煮付け
ワカサギ唐揚
ブランダードのラビオリ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝の明太子和え
とり貝の水煮
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきの煮付
煮穴子のちらし寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あなごの甘煮
クエの酒粕焼き
ニシ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマチのから揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
たらチーズいももち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのバター焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコの土鍋煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
西貝の串揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの蕪ピューレ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの甘辛みそ煮
甘ダイの松笠揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魴鮄の東寺焼
のど黒一夜干
キンキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのホイル焼き
サクラマスのバター焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのとも和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
熟成まかじきのおうどん
あんこう鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの煮付け
クエのサルサヴェルデ
クエの塩鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル漁師汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
水タコとクエのセビーチェ
真鱈白子ポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
姫スマ干し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
トマトとメカジキの煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギのエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
助子の煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのバタフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの小鍋仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキの揚げだし
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
くじらの赤ワイン煮
鱈肝のワンタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の治部煮
つぶ貝のコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げ出汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえ鍋
料理03
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの餡かけ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラのケーク・サレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈と蟹の富士山包み
クエの黒ビールフリット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの握り寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんき丸粕漬
マスのみそバターホイル焼き
マグロの醤油漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
くえのさつま揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
〆トビウオ
クエのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
ならがみの味噌チゲ
料理02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ04
クエと赤紫大根のタルト
ウスバハギの煮つけ
媛スマのたたきユッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの煮付け
バイ貝のオイル煮
メカジキのステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤めばる煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とり貝の甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの竜田揚げ
クエのちり鍋
西貝の和風春巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの炙り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキのホイルバター焼き
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
クエのフラン
メバルの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのポワレ白ワインソース
キンキのむし焼き
メカジキのユッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ 和のCelviche
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
クエのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの春のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ソイや!ソイや!ソイや!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの葛打ち
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウマヅラハギの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと青菜の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
こちの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝 潮煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの煮食い
タカバの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエ豆鼓蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うにのプリン
たらの和風コロッケ
マダチのトムヤム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキ ふわふわ焼
クエと白菜のクリーム煮
桜香る愛南のクエ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大トロメカジキの葱間なべ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
手作りツナと明太子の最中
アスパラととろろマグロ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのタコライス風
あこうの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
キンキの淡煮
ハギポンズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理01
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
にぎすの塩焼き
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの厚切り生ハム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
マスの紙包み焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝バター醤油炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのローストバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
八角の唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道イクラ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバル磯部揚げ
マハタのポワレ
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
あらの荒だき
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキ塩辛
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
粒貝旨煮
レシピ01
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あかむつ甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うすばハギのカラアゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの信州蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トウダイツブのバター焼き
カジカのつみれ汁
アナゴ天麩羅
サーモンのホイル焼き
しじみ醤油漬
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフライ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
緋扇貝香りバター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ