ミル貝とアスパラのバター炒め
粒貝旨煮
メバルの餡かけ煮
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝の明太子和え
ソイや!ソイや!ソイや!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アスパラととろろマグロ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
魴鮄の東寺焼
尾長鯛の利久霜
甘鯛幽庵焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のどぐろといくらの釜飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
トウダイツブのバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ミーバイの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
ブランダードのラビオリ
クエ炙り握りポン酢
マスの紙包み焼
イサキの炙り
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと赤紫大根のタルト
水タコとクエのセビーチェ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈白子ポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんきの煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほうぼうのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの白ワイン蒸し
クエのポワレと野菜添え
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
カサゴのアクアパッツァ
キンキの淡煮
ドンコとキノコのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
はたはたのみぞれ餡
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シイラのハーブオイルコンフィ
尾長鯛みそ幽庵焼
アナゴ天麩羅
イナダのみぞれ餡掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
のど黒一夜干
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンの中華ソースかけ
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらチーズいももち
キンキ ふわふわ焼
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのバタフライ
タラのケーク・サレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
マダチのトムヤム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝 潮煮
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
〆トビウオ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
メカジキのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの黒ビールフリット
イサキの握り寿司
メバル漁師汁
とり貝の甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈肝のワンタンスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえ鍋
煮穴子のちらし寿司
クエのフライ
メバル磯部揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
メカジキレアカツ
クエの酒粕焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのたたきユッケ
タマクエしんじょの吸い物
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのエスカベッシュ
キンキのむし焼き
ワカサギ唐揚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柳の舞のおろし煮
料理03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うにのプリン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈の治部煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのムニエル
クエの塩鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのタコライス風
真鱈と蟹の富士山包み
クエと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白身魚のピり辛煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの煮食い
レシピ01
トマトとメカジキの煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤めばる煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのバター焼
キンキの南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
タカバの水炊き
メカジキの竜田揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の水煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコの甘辛みそ煮
あこうの炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クエと島トーフの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの信州蒸し
青柳貝の酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの水炊き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのから揚げ
サーモンのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
八角の唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ南蛮サンド
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
桜香る愛南のクエ
タマクエの春巻 からすみ添え
うすばハギのカラアゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道イクラ丼
しじみ醤油漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げだし
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
穴子のひつまぶし
キンキの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの紹興酒蒸し
カジカのとも和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
助子の煮付け
どんこ 唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
クエのリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ04
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あかむつ甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの塩焼
ミル貝バター焼辛炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの小鍋仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイの松笠揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
料理01
カジカのつみれ汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
姫スマ干し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと青菜の酒蒸し
くえのさつま揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
あんこうの煮付け
メカジキの揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの赤酢あんかけ
クエのバター焼
西貝の和風春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの餡かけからあげ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの厚切り生ハム
ニシ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
クエのローストバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ03
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのみそバターホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あなごの甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの山椒醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
ハギポンズ
鱈の中華三種盛り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
こちの唐揚げ
あんこう鍋
白子茶碗蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタのポワレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
はたはたの甘煮
クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの道明寺蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
太刀魚の昆布〆
愛南クエとニラの包み天ぷら
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎすの塩焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキ塩辛
クエのポワレ白ワインソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あらの荒だき
スマのミ・キュイのマリネ
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン