大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の中華三種盛り
北海道イクラ丼
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
メカジキのフィッシュバーガー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理03
イサキの握り寿司
マスの紙包み焼
レシピ02
西貝の和風春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコとキノコのホイル焼き
とり貝の水煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの白ワイン蒸し
ずわいガニの塩味炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
ならがみの味噌チゲ
クエと赤紫大根のタルト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの酒粕焼き
ブランダードのラビオリ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキ塩辛
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのタコライス風
刺身用さんま(バジル和え)
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエの黒ビールフリット
料理01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
魴鮄の東寺焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの煮付け
煮穴子のちらし寿司
あらの荒だき
クエの煮食い
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの葛打ち
穴子のひつまぶし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
赤めばる煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛幽庵焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの煮付
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
桜香る愛南のクエ
タマクエの春巻 からすみ添え
緋扇貝香りバター醤油
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
うにのプリン
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキのむし焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
粒貝旨煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとウツボのべっこう重
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほうぼうのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛の利久霜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タラのケーク・サレ
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの南蛮漬け
はたはたの甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
メカジキレアカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
天然真穴子のアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのリゾット
ワカサギのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの塩鍋
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの中華ソースかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ南蛮サンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマと里イモのテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げ出汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アナゴ天麩羅
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ炙り握りポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのローストバターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギ唐揚
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の治部煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あこうの炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
ミル貝とアスパラのバター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ふわふわトビウオの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレと野菜添え
どんこ 唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
のど黒一夜干
サクラマスとレモンのマリネ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスのムニエル
助子の煮付け
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんき丸粕漬
青柳貝の酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鮭の湯葉蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げステーキ
媛スマの瞬間スモーク
ドンコの土鍋煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
しじみ醤油漬
タマクエのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
トウダイツブのバター焼き
あんこう鍋
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの紹興酒蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのバター焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフラン
あなごの甘煮
のどぐろといくらの釜飯
くえのさつま揚げ
熟成まかじきのおうどん
スマの山椒醤油漬け
バイ貝のオイル煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの炙り
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハギポンズ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
白身魚のピり辛煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの信州蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ04
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはたのみぞれ餡
カジカのつみれ汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのユッケ
つぶ貝の明太子和え
あかむつ甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの醤油漬け
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの赤酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジカのとも和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの燻製 塩ラーメン
うすばハギのカラアゲ
柳の舞のおろし煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバル漁師汁
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
〆トビウオ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝バター醤油炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘ダイの松笠揚げ
クエのフライ
クエの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アスパラととろろマグロ丼
マハタのポワレ
鱈肝のワンタンスープ
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと白菜のクリーム煮
にぎすの塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
西貝の串揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子茶碗蒸し
タラの白子 南蛮漬け
タカバの水炊き
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒオウギ貝のバター焼き
あんこうの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
こちの唐揚げ
メバル磯部揚げ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスのみそバターホイル焼き
たらの和風コロッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
料理02
マダチのトムヤム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのハーフ炙り寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウのグリーンカレー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
八角の唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの道明寺蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
姫スマ干し
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯