あこうの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
白身魚のピり辛煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スマの山椒醤油漬け
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
メカジキと旬野菜のスープ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのムニエル
助子の煮付け
キンキのむし焼き
西貝の串揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
クエと島トーフの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
うすばハギのカラアゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのたたきユッケ
メバル漁師汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの淡煮
クエの燻製 塩ラーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのしゃぶしゃぶ
トウダイツブのバター焼き
とり貝の甘煮
クエのポワレと野菜添え
クエと青菜の酒蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
穴子のひつまぶし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
レシピ02
あんこうの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭の湯葉蒸し
どんこ 唐揚げ
クエのちり鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウスバハギの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのスープ仕立て
西貝の和風春巻き
クエの葛打ち
くえ鍋
とり貝の水煮
ニシ貝のバター焼き
姫スマ干し
レシピ01
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの照り焼き 温玉のせ
八角の唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アナゴ天麩羅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛の利久霜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ塩辛
水タコとクエのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝の明太子和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル磯部揚げ
アオヤギの酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコの土鍋煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
赤めばる煮つけ
マスの紙包み焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞のおろし煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエフライのバルサミコドック
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミーバイの煮付け
はたはたの甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのローストバターソース
料理01
こちの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理02
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの餡かけ煮
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
太刀魚の昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カジカのとも和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポワレ白ワインソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
ならがみの味噌チゲ
タラのケーク・サレ
キンキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの道明寺蒸し
タラの白子 南蛮漬け
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの厚切り生ハム
にぎすの塩焼き
甘鯛幽庵焼き
ずわいガニの塩味炒め
甘ダイの松笠揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の中華三種盛り
タマクエしんじょの吸い物
クエのフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
のど黒一夜干
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マダチのトムヤム
真鱈と蟹の富士山包み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鱈白子ポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのタコライス風
くえのバタフライ
マスのみそバターホイル焼き
マハタのポワレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこう鍋
はたはた炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの瞬間スモーク
青柳貝の酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんきの煮付
ミル貝 潮煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの煮食い
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのサルサヴェルデ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらの和風コロッケ
ホウボウのグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの蒸し焼き バター醤油
粒貝旨煮
バイ貝のオイル煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの紹興酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
イサキのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブランダードのラビオリ
あらの荒だき
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの醤油漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハマチのから揚げ
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのバター焼
きんき丸粕漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの蕪ピューレ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの握り寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の治部煮
メバルの煮付け
レシピ03
バイ貝と菜の花の白和え
クエ南蛮サンド
たらチーズいももち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
クエの黒ビールフリット
真たちと真鱈のチゲ
クエと赤紫大根のタルト
クエのムニエル 焦がしバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
手作りツナと明太子の最中
サクラマスの山椒南蛮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
尾長鯛みそ幽庵焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げだし
料理03
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北海道イクラ丼
ツブ貝バター醤油炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのフィッシュバーガー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
ハギポンズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
イサキの炙り
にぎす炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの水炊き
クエのフラン
クエの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギ唐揚
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの餡かけからあげ
タマクエのホイル焼き
クエ 和のCelviche
魴鮄の東寺焼
桜香る愛南のクエ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しじみ醤油漬
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
トマトとメカジキの煮込み
イサキの塩焼