キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げだし
メカジキの照り焼き 温玉のせ
雲子豆腐の東寺揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのとも和え
くえ鍋
マダチのトムヤム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
白身魚のピり辛煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの水炊き
しじみ醤油漬
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキレアカツ
クエ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝バター醤油炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハギポンズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産カジカの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
天然真穴子のアヒージョ
赤めばる煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの紹興酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
はたはたのみぞれ餡
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
助子の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウのグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキの葱間なべ
粒貝旨煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あかむつ甘煮
鱈の治部煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
料理03
クエの小鍋仕立て
とり貝の甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
青柳貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのカルパッチョ寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の串揚げ
媛スマの瞬間スモーク
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのホイルバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのステーキ
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
水タコとクエのセビーチェ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはたの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
太刀魚の昆布〆
タカバの水炊き
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道イクラ丼
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げ出汁
イサキの炙り
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
クエのちり鍋
穴子のひつまぶし
メカジキの春のカルパッチョ
あらの荒だき
イサキの塩焼
媛スマのカルパッチョ
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あんこうの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
クエのサルサヴェルデ
鱈の中華三種盛り
くえのさつま揚げ
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アナゴ天麩羅
真たちと真鱈のチゲ
うにのプリン
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのバター焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
ニシ貝のバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの道明寺蒸し
スマの山椒醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
鱈肝のワンタンスープ
くえのバタフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
マハタのポワレ
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらの和風コロッケ
西貝の和風春巻き
クエ南蛮サンド
クエのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
あんこう鍋
ブランダードのラビオリ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスの山椒南蛮
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
料理01
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバル漁師汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんき丸粕漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのポワレと野菜添え
クエの信州蒸し
ワカサギ唐揚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとウツボのべっこう重
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
熟成まかじきのおうどん
くじらの赤ワイン煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ01
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝 潮煮
イサキの握り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理02
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほうぼうのムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラのケーク・サレ
姫スマ干し
たらチーズいももち
白子茶碗蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハマチのから揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイの松笠揚げ
クエの葛打ち
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの黒ビールフリット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ 和のCelviche
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛の利久霜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのスープ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの酒粕焼き
キンキの淡煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの厚切り生ハム
のど黒一夜干
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきの煮付
手作りツナと明太子の最中
メバル磯部揚げ
レシピ02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
アオダイのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと島トーフの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキ塩辛
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのローストバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
〆トビウオ
メカジキのステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
どんこ 唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスのみそバターホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
とり貝の水煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
メカジキの赤酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの塩鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミーバイの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのつみれ汁
クエの蕪ピューレ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
クエのリゾット
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
八角の唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮭の湯葉蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの煮食い
うすばハギのカラアゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ02
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
こちの唐揚げ