
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白身魚のピり辛煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
ハギポンズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの信州蒸し
マスの紙包み焼
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八角の唐揚げ
しじみ醤油漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンのホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレ白ワインソース
タマクエしんじょの吸い物
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げだし
クエ 和のCelviche
青柳と菜の花の酢味噌和え
とり貝の水煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
助子の煮付け
粒貝旨煮
水タコとクエのセビーチェ
くえ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの厚切り生ハム
ニシ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
あらの荒だき
穴子のひつまぶし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの白ワイン蒸し
〆トビウオ
煮穴子のちらし寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たらの和風コロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道イクラ丼
メカジキ塩辛
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ふわふわトビウオの塩焼き
柳の舞のおろし煮
メバルの餡かけ煮
クエの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
マグロの醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
こちの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらチーズいももち
くえのバタフライ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
緋扇貝香りバター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのたたきユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
タマクエの紹興酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
マハタのポワレ
メカジキの揚げ出汁
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
尾長鯛の利久霜
天然真穴子のアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの蕪ピューレ添え
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
くじらの赤ワイン煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのタコライス風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理01
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
雲子豆腐の東寺揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カサゴのエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
アナゴ天麩羅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アスパラととろろマグロ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
あなごの甘煮
にぎすの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ブランダードのラビオリ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
うすばハギのカラアゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのリゾット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのサルサヴェルデ
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の中華三種盛り
ならがみの味噌チゲ
アオダイのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理03
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
きんき丸粕漬
サクラマスのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの握り寿司
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエ豆鼓蒸し
ウマヅラハギの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキレアカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバル磯部揚げ
鱈肝のワンタンスープ
はたはたのみぞれ餡
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
料理02
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの道明寺蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの小鍋仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつ甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのバター焼
鱈の治部煮
キンキのむし焼き
鮭の湯葉蒸し
熟成まかじきのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西貝の串揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのつみれ汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝のコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと青菜の酒蒸し
白子茶碗蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝 潮煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフィッシュバーガー
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミーバイの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジカのとも和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの炙り
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマの山椒醤油漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの葛打ち
キンキの淡煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこうの煮付け
メバル漁師汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフラン
甘鯛幽庵焼き
太刀魚の昆布〆
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
刺身用さんま(バジル和え)
のどぐろといくらの釜飯
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギ唐揚
レシピ02
はたはたの甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ炙り握りポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの酒粕焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
うにのプリン
あんこう鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
クエのちり鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タカバの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ南蛮サンド
クエの黒ビールフリット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のど黒一夜干
イサキの塩焼
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
西貝の和風春巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤めばる煮つけ
イサキのホイルバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ