アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの赤酢あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
クエのフライ
メカジキのフィッシュバーガー
料理02
あらの荒だき
サクラマスとレモンのマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポワレと野菜添え
イサキのホイルバター焼き
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
トウダイツブのバター焼き
マハタのポワレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの塩鍋
愛南クエのスープ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの竜田揚げ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈の治部煮
どんこ 唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
クエのローストバターソース
クエと赤紫大根のタルト
レシピ01
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
あんこう鍋
熟成まかじきのおうどん
クエの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ塩辛
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの中華ソースかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館産カジカの唐揚げ
イサキの炙り
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うにのプリン
クエのしゃぶしゃぶ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのユッケ
穴子のひつまぶし
西貝の和風春巻き
しじみ醤油漬
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
アオダイのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
バイ貝のオイル煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たらチーズいももち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
クエの葛打ち
メカジキとアサリのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウマヅラハギの煮付け
クエのちり鍋
クエと青菜の酒蒸し
とり貝の水煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ03
煮穴子のちらし寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カサゴのエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈肝のワンタンスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフラン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウスバハギの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タラの白子 南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのさつま揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
にぎす炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ南蛮サンド
ミーバイの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
くえ鍋
八角の唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのバター焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
ハギポンズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえのバタフライ
あかむつ甘煮
〆トビウオ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
姫スマ干し
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの煮付
メカジキのソテー サルモリッリオソース
柳の舞のおろし煮
白身魚のピり辛煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの餡かけ煮
天然真穴子のアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝バター醤油炒め
タラのケーク・サレ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキの揚げだし
あんこうの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
アスパラととろろマグロ丼
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
粒貝旨煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの蕪ピューレ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのムニエル
イサキの握り寿司
キンキの白ワイン蒸し
レシピ04
メカジキのタコライス風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのむし焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギ唐揚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理03
赤めばる煮つけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝のコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たらの和風コロッケ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ノドグロ豆乳雑炊
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの煮付け
鱈の中華三種盛り
クエの煮食い
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝と菜の花の白和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのサルサヴェルデ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ 和のCelviche
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエしんじょの吸い物
手作りツナと明太子の最中
クエの小鍋仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのさまざまな火入れ バターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
はたはた炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げ出汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのとも和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのリゾット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
クエの道明寺蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛みそ幽庵焼
メバル漁師汁
尾長鯛の利久霜
クエのバター焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの厚切り生ハム
マグロの醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
ハマチのから揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
キンキの淡煮
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのムニエル
きんき丸粕漬
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
白子茶碗蒸し
クエの黒ビールフリット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの信州蒸し
こちの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスの紙包み焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオヤギの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの酒粕焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タカバの水炊き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイの松笠揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
桜香る愛南のクエ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバル磯部揚げ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのグリーンカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魴鮄の東寺焼
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ炙り握りポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の串揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈と蟹の富士山包み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの煮付け
くじらの赤ワイン煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道イクラ丼
クエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あなごの甘煮
メカジキのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼