
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たらチーズいももち
メカジキの赤酢あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのみそバターホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白身魚のピり辛煮込み
サーモンの中華ソースかけ
クエと赤紫大根のタルト
メバルの餡かけ煮
クエの葛打ち
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
タカバの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理03
イサキの握り寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝 潮煮
手作りツナと明太子の最中
真鱈白子ポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの燻製 塩ラーメン
クエの信州蒸し
クエの煮食い
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエのスープ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
クエのリゾット
緋扇貝香りバター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スマの山椒醤油漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
アスパラととろろマグロ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタのポワレ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
アオダイのカルパッチョ
ハギポンズ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
料理01
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
シイラのハーブオイルコンフィ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈と蟹の富士山包み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえ鍋
クエの黒ビールフリット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキのむし焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオヤギの酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
イナダのみぞれ餡掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの瞬間スモーク
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
クエのローストバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギ唐揚
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理02
しじみ醤油漬
太刀魚の昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスの山椒南蛮
ブランダードのラビオリ
イサキのホイルバター焼き
たらの和風コロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝のコンフィ
媛スマのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはたの甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
のどぐろといくらの釜飯
助子の煮付け
クエのフライ
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝と菜の花の白和え
のど黒一夜干
青柳貝の酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケトウダラのいそべ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝のオイル煮
カジカのつみれ汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
穴子のひつまぶし
クエ炙り握りポン酢
クエ南蛮サンド
ドンコの甘辛みそ煮
トマトとメカジキの煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキレアカツ
ウスバハギの煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの餡かけからあげ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのタコライス風
真たちと真鱈のチゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきの煮付
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈肝のワンタンスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
トウダイツブのバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコとクエのセビーチェ
柳の舞のおろし煮
クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アナゴ天麩羅
サクラマスのムニエル
キンキ ふわふわ焼
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジカのとも和え
マグロの醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの厚切り生ハム
うにのプリン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
はたはたのみぞれ餡
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこうの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あなごの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げだし
とり貝の水煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ03
メカジキの揚げステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あかむつ甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
ミーバイの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
〆トビウオ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
北海道イクラ丼
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと島トーフの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのサルサヴェルデ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あらの荒だき
クエのバター焼
ホウボウのグリーンカレー
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ塩辛
とり貝の甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
タラの白子 南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
あんこう鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ01
大トロメカジキの葱間なべ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの白ワイン蒸し
マスの紙包み焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
八角の唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
姫スマ干し
クエのフラン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえのさつま揚げ
イサキの炙り
クエの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラのケーク・サレ
クエのちり鍋
ツブ貝バター醤油炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の治部煮
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキステーキ 赤酢ソース
桜香る愛南のクエ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの道明寺蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
白子茶碗蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの南蛮漬け
メバル漁師汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほうぼうのムニエル
粒貝旨煮
どんこ 唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
こちの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ04
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエと青菜の酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのたたきユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの竜田揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの塩焼
クエの酒粕焼き
クエの塩鍋
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
赤めばる煮つけ
キンキの淡煮
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝の明太子和え