
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル磯部揚げ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トウダイツブのバター焼き
メバルの唐揚げ
クエのフライ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのローストバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのつみれ汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの塩鍋
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのタコライス風
ドンコの甘辛みそ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこう鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんき丸粕漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
熟成まかじきのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝 潮煮
イサキのカルパッチョ寿司
ニシ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ 和のCelviche
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マダチのトムヤム
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
穴子のひつまぶし
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しじみ醤油漬
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ
キンキのむし焼き
タラの白子 南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭の湯葉蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの土鍋煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと青菜の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
煮穴子のちらし寿司
クエフライのバルサミコドック
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラのいそべ揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエのちり鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの餡かけからあげ
にぎすの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのたたきユッケ
レシピ01
クエのサルサヴェルデ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのムニエル
ドンコとキノコのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
たらの和風コロッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
〆トビウオ
くえのバタフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキときのこの塩麹炒め
タラのケーク・サレ
メバルの餡かけ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの赤酢あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブランダードのラビオリ
はたはたの甘煮
甘鯛幽庵焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈の中華三種盛り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
手作りツナと明太子の最中
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
サクラマスのバター焼
青柳貝の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの酒粕焼き
赤めばる煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
西貝の和風春巻き
媛スマの厚切り生ハム
クエの黒ビールフリット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマと里イモのテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキ ふわふわ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらチーズいももち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポワレと野菜添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのバーベキュー串焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白身魚のピり辛煮込み
レシピ03
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレ白ワインソース
ハギポンズ
媛スマのカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
のど黒一夜干
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと白菜のクリーム煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げ出汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの竜田揚げ
クエと赤紫大根のタルト
讃岐でんぷくの唐揚げ
マハタのポワレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
こちの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジカのとも和え
マスの紙包み焼
あらの荒だき
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
桜香る愛南のクエ
料理01
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
刺身用さんま(バジル和え)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ04
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
鱈の治部煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのムニエル 焦がしバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝の明太子和え
クエ南蛮サンド
サクラマスの山椒南蛮
クエの小鍋仕立て
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
北海道イクラ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきの煮付
粒貝旨煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うすばハギのカラアゲ
クエの信州蒸し
キンキの淡煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
イサキの塩焼
料理03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
助子の煮付け
アナゴ天麩羅
とり貝の甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえのさつま揚げ
トマトとメカジキの煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの炙り
クエの中華風野菜あんかけ
クエの道明寺蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのピリ辛トマト煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル漁師汁
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエしんじょの吸い物
クエの葛打ち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あなごの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎす炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
クエのフラン
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うにのプリン
クエの煮食い
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞のおろし煮
はたはたのみぞれ餡
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキレアカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
キンキの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
西貝の串揚げ
タカバの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
くえ鍋
クエの水炊き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの醤油漬け
クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミーバイの煮付け
尾長鯛の利久霜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの握り寿司
クエと島トーフの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
太刀魚の昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの紹興酒蒸し
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
ウスバハギの煮つけ
バイ貝のオイル煮
アオヤギの酒蒸し
キンキの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
とり貝の水煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ塩辛
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アオダイのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン