
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの白ワイン蒸し
魴鮄の東寺焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのホイルバター焼き
タマクエのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
クエの黒ビールフリット
こちの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆トビウオ
ブランダードのラビオリ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
マグロの醤油漬け
クエの真薯菜の花すり流し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あんこうの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの淡煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
あらの荒だき
レシピ02
キンキの煮付け
クエの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのタコライス風
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
助子の煮付け
ほうぼうのムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのとも和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
キンキの餡かけからあげ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げ出汁
クエの信州蒸し
つぶ貝のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの煮食い
サクラマスとレモンのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館産カジカの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ならがみの味噌チゲ
甘鯛幽庵焼き
タカバの水炊き
レシピ04
クエ 和のCelviche
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの小鍋仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエしんじょの吸い物
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリゾット
とり貝の甘煮
イサキの握り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキ塩辛
クエと島トーフの煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえ鍋
青柳貝の酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの竜田揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うにのプリン
クエのバター焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのアクアパッツァ
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキレアカツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛の利久霜
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝 潮煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げだし
つぶ貝の明太子和え
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たらチーズいももち
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
八角の唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの炙り
あなごの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
刺身用さんま(バジル和え)
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道イクラ丼
赤めばる煮つけ
粒貝旨煮
鱈の中華三種盛り
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
クエ鍋
メカジキのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキの塩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あんこう鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
アオヤギの酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの葛打ち
バイ貝のオイル煮
サーモンのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
クエのフラン
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのむし焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウスバハギの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
クエ炙り握りポン酢
クエの酒粕焼き
料理02
熟成まかじきのおうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
手作りツナと明太子の最中
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
のどぐろといくらの釜飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシ貝のバター焼き
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
トウダイツブのバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギ唐揚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の湯葉蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
はたはたのみぞれ餡
タマクエの春巻 からすみ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんき丸粕漬
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理03
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
ハギポンズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
クエのサルサヴェルデ
スマの山椒醤油漬け
穴子のひつまぶし
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらの和風コロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのカルパッチョ寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘ダイの松笠揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスの紙包み焼
マハタのポワレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのたたきユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの塩鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の串揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウマヅラハギの煮付け
レシピ03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
クエの水炊き
クエのポワレ白ワインソース
西貝の和風春巻き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うすばハギのカラアゲ
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈白子ポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ03
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
桜香る愛南のクエ
メバル磯部揚げ
白子茶碗蒸し
くえのさつま揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
のど黒一夜干
タラのケーク・サレ
姫スマ干し
太刀魚の昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマチのから揚げ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
あかむつ甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
クエのローストバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
どんこ 唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
讃岐でんぷくの唐揚げ