
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
マスの紙包み焼
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのムニエル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マダチのトムヤム
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシ貝のバター焼き
くえ鍋
クエの塩鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
メバルの煮付け
料理02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ04
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
桜香る愛南のクエ
クエの蕪ピューレ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの餡かけ煮
トマトとメカジキの煮込み
料理01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタのポワレ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレと野菜添え
粒貝旨煮
鱈の中華三種盛り
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げステーキ
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
姫スマ干し
鱈の治部煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバル漁師汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの燻製 塩ラーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とり貝の水煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキ ふわふわ焼
クエのフラン
手作りツナと明太子の最中
旬野菜とマナガツオのチリソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバル磯部揚げ
水タコとクエのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
西貝の和風春巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの淡煮
ホウボウのグリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの蒸し焼き バター醤油
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのホイルバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
タカバの水炊き
ソイや!ソイや!ソイや!
赤めばる煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
熟成まかじきのおうどん
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
こちの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと島トーフの煮つけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの信州蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほうぼうのムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの紹興酒蒸し
クエの煮食い
クエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキ塩辛
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの白ワイン蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
西貝の串揚げ
アオヤギの酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の利久霜
あかむつ甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トウダイツブのバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
助子の煮付け
たらチーズいももち
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフライ
柳の舞のおろし煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのねぎ塩レアソテー
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
穴子のひつまぶし
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの竜田揚げ
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うすばハギのカラアゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
たらの和風コロッケ
にぎすの塩焼き
ならがみの味噌チゲ
ブランダードのラビオリ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのネギガーリックバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くじらの赤ワイン煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
マグロの醤油漬け
メカジキのステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの酒粕焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキの塩焼
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの黒ビールフリット
甘鯛幽庵焼き
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラのケーク・サレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはたの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ 和のCelviche
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウのバーベキュー串焼き
アナゴ天麩羅
キンキの餡かけからあげ
イサキの握り寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの炙り
青柳貝の酒蒸し
メカジキのユッケ
きんきの煮付
うにのプリン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝 潮煮
メカジキのピリ辛トマト煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのみそバターホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギ唐揚
ツブ貝バター醤油炒め
クエのローストバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの小鍋仕立て
クエの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
八角の唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハギポンズ
クエのピリ辛コーレー炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと青菜の酒蒸し
〆トビウオ
白子茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのムニエル ブルーブランソース
どんこ 唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキレアカツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈白子ポン酢
カサゴのエスカベッシュ
キンキのむし焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然真穴子のアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あなごの甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝のコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
太刀魚の昆布〆
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんき丸粕漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの道明寺蒸し
メカジキのタコライス風
アオダイのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道イクラ丼
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げ出汁
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げだし
カジカのつみれ汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこう鍋
ウマヅラハギの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝のオイル煮
緋扇貝香りバター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カサゴのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
料理03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しじみ醤油漬
大トロメカジキの葱間なべ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング