
クエのサルサヴェルデ
ずわいガニの塩味炒め
太刀魚の昆布〆
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あいなめのフィッシュ&チップス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
粒貝旨煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
くえ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの蕪ピューレ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミーバイの煮付け
イサキの塩焼
刺身用さんま(バジル和え)
ハマチのから揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスの紙包み焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
クエの小鍋仕立て
ワカサギ唐揚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サクラマスとレモンのマリネ
穴子のひつまぶし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの煮付け
ハギポンズ
イサキのカルパッチョ寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
こちの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
クエの中華風野菜あんかけ
クエのフライ
クエの葛打ち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げ出汁
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒオウギ貝のバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと青菜の酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
カジカのとも和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
つぶ貝の明太子和え
トウダイツブのバター焼き
メバルの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロの醤油漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
クエの道明寺蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブランダードのラビオリ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとウツボのべっこう重
旬野菜とマナガツオのチリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西貝の和風春巻き
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
たらの和風コロッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
のど黒一夜干
ふわふわトビウオの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アオダイのカルパッチョ
あんこう鍋
函館産カジカの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシ貝のバター焼き
マダチのトムヤム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのちり鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
柳の舞のおろし煮
くじらの赤ワイン煮
タマクエしんじょの吸い物
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの信州蒸し
クエ 和のCelviche
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの餡かけ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのバター焼
尾長鯛の利久霜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆トビウオ
赤めばる煮つけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのリゾット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
八角の唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ南蛮サンド
カサゴのエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
ミル貝 潮煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
アスパラととろろマグロ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはた炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子茶碗蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ鍋
桜香る愛南のクエ
きんきの煮付
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
とり貝の甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
手作りツナと明太子の最中
メバル漁師汁
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝バター焼辛炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
はたはたの甘煮
クエフライのバルサミコドック
料理01
イサキの握り寿司
鱈の中華三種盛り
北海道イクラ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの煮食い
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
とり貝の水煮
料理03
キンキの白ワイン蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ03
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
西貝の串揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの紹興酒蒸し
くえのバタフライ
クエのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフラン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの炙り
水タコとクエのセビーチェ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのローストバターソース
メカジキレアカツ
クエの塩鍋
ドンコの土鍋煮込み
姫スマ干し
バイ貝と菜の花の白和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの酒粕焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバル磯部揚げ
タラのケーク・サレ
バイ貝のオイル煮
メカジキの揚げだし
あなごの甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カサゴのアクアパッツァ
マハタのポワレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シイラのハーブオイルコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
のどぐろといくらの釜飯
にぎすの塩焼き
ほうぼうのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ04
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
はたはたのみぞれ餡
きんき丸粕漬
トマトとメカジキの煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの黒ビールフリット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのピリ辛コーレー炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
助子の煮付け
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
青柳貝の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝のコンフィ
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ塩辛
マスのムニエル ブルーブランソース
あかむつ甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熟成まかじきのおうどん
鱈の治部煮
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの竜田揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイを使った油淋魚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タカバの水炊き
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのたたきユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのつみれ汁
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
うにのプリン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
魴鮄の東寺焼
鮭の湯葉蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコの甘辛みそ煮
あらの荒だき
メバルのフリットガーリックマヨソース
たらチーズいももち
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ