
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスとレモンのマリネ
あらの荒だき
イサキのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの燻製 塩ラーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ソイや!ソイや!ソイや!
たらの和風コロッケ
メカジキの竜田揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキ ふわふわ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはたの甘煮
タマクエのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのバター焼
メバルの餡かけ煮
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛幽庵焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのバタフライ
クエのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
うすばハギのカラアゲ
メカジキレアカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
緋扇貝香りバター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
桜香る愛南のクエ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの黒ビールフリット
料理02
イサキの炙り
しじみ醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんき丸粕漬
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのスープ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
メカジキ塩辛
〆トビウオ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエの紹興酒蒸し
ほうぼうのムニエル
青柳貝の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
はたはたのみぞれ餡
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ノドグロ豆乳雑炊
西貝の串揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シッタカ貝の炊き込みご飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メバル漁師汁
タラの白子 南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラのケーク・サレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオダイのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ならがみの味噌チゲ
マスの紙包み焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カサゴのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの煮食い
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギ唐揚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレと野菜添え
サーモンの中華ソースかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのフィッシュバーガー
クエの道明寺蒸し
北海道イクラ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきの煮付
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げ出汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブランダードのラビオリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
あんこう鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アスパラととろろマグロ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとウツボのべっこう重
クエのフラン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げだし
真鱈白子ポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル磯部揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
赤めばる煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭の湯葉蒸し
くえのさつま揚げ
クエ 和のCelviche
鱈の中華三種盛り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
はたはた炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
アオヤギの酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのたたきユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
鱈の治部煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの水炊き
ホウボウのグリーンカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ずわいガニの塩味炒め
とり貝の甘煮
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのバター焼
料理01
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの淡煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ03
あんこうの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
八角の唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛みそ幽庵焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
つぶ貝のコンフィ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの握り寿司
メカジキのタコライス風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
クエ南蛮サンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
のど黒一夜干
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
穴子のひつまぶし
イサキの塩焼
粒貝旨煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝 潮煮
キンキの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マダチのトムヤム
ハギポンズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシ貝のバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの真薯菜の花すり流し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのつみれ汁
熟成まかじきのおうどん
姫スマ干し
クエの酒粕焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウスバハギの煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと白菜のクリーム煮
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
ハマチのから揚げ
カサゴのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
どんこ 唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポワレ白ワインソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと赤紫大根のタルト
クエのローストバターソース
クエのちり鍋
こちの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
クエの葛打ち
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あこうの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
くえ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスのみそバターホイル焼き
うにのプリン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アナゴ天麩羅
あなごの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのステーキ
白子茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理03
メカジキのピリ辛トマト煮
マハタのポワレ
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝バター焼辛炒め
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカルパッチョ
助子の煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
とり貝の水煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
キンキの餡かけからあげ
クエの信州蒸し
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の和風春巻き
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の昆布〆
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの小鍋仕立て
レシピ02