
あらの荒だき
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理01
イサキの塩焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのちり鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
しじみ醤油漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえのさつま揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエとニラの包み天ぷら
のど黒一夜干
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとウツボのべっこう重
クエのサルサヴェルデ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ塩辛
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのスープ仕立て
料理02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのピリ辛コーレー炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのみそバターホイル焼き
こちの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラの白子 南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
サクラマスとレモンのマリネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのから揚げ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキ ふわふわ焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝 潮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコとクエのセビーチェ
鮭の湯葉蒸し
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの水炊き
ニシ貝のバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
西貝の和風春巻き
クエのフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエしんじょの吸い物
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
アオヤギの酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バイ貝のオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ 和のCelviche
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの葛打ち
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒオウギ貝のバター焼き
カジカのとも和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ソイや!ソイや!ソイや!
ミーバイの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの煮付け
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛幽庵焼き
はたはたの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと青菜の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
クエフライのバルサミコドック
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリゾット
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえ鍋
クエのフラン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
刺身用さんま(バジル和え)
カサゴのエスカベッシュ
あかむつ甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤めばる煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのたたきユッケ
マハタのポワレ
ならがみの味噌チゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くじらの赤ワイン煮
ハギポンズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞のおろし煮
メカジキのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ほうぼうのムニエル
たらの和風コロッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのむし焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスの紙包み焼
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのムニエル
ブランダードのラビオリ
イサキのホイルバター焼き
きんき丸粕漬
媛スマの厚切り生ハム
八角の唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんきのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
どんこ 唐揚げ
あなごの甘煮
キンキの淡煮
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白子茶碗蒸し
イサキの炙り
カジカのつみれ汁
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タカバの水炊き
メバルの餡かけ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮漬け
メバルの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ鍋
レシピ01
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル漁師汁
きんきの煮付
媛スマの瞬間スモーク
キンキの餡かけからあげ
うすばハギのカラアゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ04
ノドグロ豆乳雑炊
桜香る愛南のクエ
くえのバタフライ
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの小鍋仕立て
助子の煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うにのプリン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
太刀魚の昆布〆
たらチーズいももち
メカジキのユッケ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝と菜の花の白和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鱈白子ポン酢
クエの煮食い
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈と蟹の富士山包み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ02
鱈の中華三種盛り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの酒粕焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
あんこう鍋
イサキのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
〆トビウオ
魴鮄の東寺焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダチのトムヤム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギのエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しらすと自家製ベーコンのリエット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラのケーク・サレ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈の治部煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのポシェとハマグリのスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
函館産カジカの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げ出汁
とり貝の水煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの紹興酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝の明太子和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの塩鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
姫スマ干し
旬野菜とマナガツオのチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アスパラととろろマグロ丼
にぎすの塩焼き
クエのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
クエのポワレ白ワインソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろといくらの釜飯
アナゴ天麩羅
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
天然真穴子のアヒージョ
クエの信州蒸し
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのバター焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝とわけぎのぬた和え