鱈の治部煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの紹興酒蒸し
ハマチのから揚げ
ミーバイの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子茶碗蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げステーキ
天然真穴子のアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ04
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジカのつみれ汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
煮穴子のちらし寿司
クエの燻製 塩ラーメン
助子の煮付け
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ 和のCelviche
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
きんき丸粕漬
きんきの煮付
メバル漁師汁
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の甘煮
柳の舞のおろし煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ほうぼうのムニエル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝のコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
刺身用さんま(バジル和え)
クエのローストバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのリゾット
ワカサギ唐揚
愛南クエのスープ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのちり鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの酒粕焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
にぎすの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
たらの和風コロッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アオヤギの酒蒸し
北海道イクラ丼
魴鮄の東寺焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
クエの黒ビールフリット
イサキのカルパッチョ寿司
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのバター焼
マグロの醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
クエのポワレと野菜添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
はたはたの甘煮
あんこう鍋
メカジキのフィッシュバーガー
たらチーズいももち
イサキのホイルバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの握り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスの紙包み焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
料理03
レシピ01
鱈の中華三種盛り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
こちの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマと里イモのテリーヌ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフライ
メカジキの揚げだし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝の明太子和え
甘ダイの松笠揚げ
〆トビウオ
キンキのむし焼き
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮭の湯葉蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキレアカツ
ミル貝 潮煮
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
穴子のひつまぶし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ鍋
クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
西貝の串揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝バター焼辛炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの水炊き
媛スマのたたきユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの淡煮
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しじみ醤油漬
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと青菜の酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
はたはたのみぞれ餡
サクラマスの山椒南蛮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのムニエル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの煮付け
どんこ 唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと白菜のクリーム煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの白ワイン蒸し
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレ白ワインソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のどぐろといくらの釜飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳貝の酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
粒貝旨煮
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マスのムニエル ブルーブランソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル磯部揚げ
ニシ貝のバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキの炙り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソイや!ソイや!ソイや!
特製塩ちゃんこクエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
八角の唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒオウギ貝のバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あらの荒だき
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
トウダイツブのバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコとキノコのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のど黒一夜干
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウマヅラハギの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
熟成まかじきのおうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真たちと真鱈のチゲ
うにのプリン
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのタコライス風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タラの白子 南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
姫スマ干し
緋扇貝香りバター醤油
あなごの甘煮
アスパラととろろマグロ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ南蛮サンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理02
クエの道明寺蒸し
尾長鯛の利久霜
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの春巻 からすみ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの瞬間スモーク
うすばハギのカラアゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤めばる煮つけ
タカバの水炊き
イサキの塩焼
クエフライのバルサミコドック
メバルの唐揚げ
クエのフラン
クエの信州蒸し
ハギポンズ
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ03
あかむつ甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈白子ポン酢
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理01
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの煮食い
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ塩辛
ブランダードのラビオリ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
トマトとメカジキの煮込み
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
アナゴ天麩羅
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛幽庵焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とり貝の水煮
ドンコの土鍋煮込み
クエの葛打ち
サーモンの中華ソースかけ
マハタのポワレ
キンキ ふわふわ焼
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース