メカジキのユッケ
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
桜香る愛南のクエ
青柳貝の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ03
メカジキレアカツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
西貝の串揚げ
イサキのホイルバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ南蛮サンド
クエの信州蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理01
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジカのつみれ汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤めばる煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
はたはた炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うすばハギのカラアゲ
サーモンの中華ソースかけ
あこうの炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのアクアパッツァ
クエの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アオダイのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギ唐揚
愛南クエとニラの包み天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛幽庵焼き
〆トビウオ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロの醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
太刀魚の昆布〆
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミーバイの煮付け
たらチーズいももち
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ鍋
クエの葛打ち
タマクエしんじょの吸い物
ハマチのから揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエの紹興酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの餡かけ煮
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
魴鮄の東寺焼
助子の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと島トーフの煮つけ
キンキの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのムニエル
ブランダードのラビオリ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
緋扇貝香りバター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アナゴ天麩羅
イサキの炙り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
手作りツナと明太子の最中
あかむつ甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
柳の舞のおろし煮
クエの小鍋仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈の中華三種盛り
煮穴子のちらし寿司
イサキの握り寿司
クエのフラン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの淡煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたの甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
姫スマ干し
クエの黒ビールフリット
あなごの甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トウダイツブのバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
スケトウダラのいそべ揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のコンフィ
クエのちり鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭の湯葉蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈肝のワンタンスープ
くえのバタフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのバター焼
料理03
メバル漁師汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラのケーク・サレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のど黒一夜干
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの塩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのポワレ白ワインソース
白身魚のピり辛煮込み
きんきの煮付
キンキの白ワイン蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝 潮煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと赤紫大根のタルト
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あらの荒だき
ハギポンズ
真たちと真鱈のチゲ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのサルサヴェルデ
しじみ醤油漬
穴子のひつまぶし
カサゴのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキのむし焼き
甘ダイの松笠揚げ
うにのプリン
メカジキのタコライス風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マダチのトムヤム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリゾット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの赤酢あんかけ
鱈の治部煮
媛スマの瞬間スモーク
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
マハタのポワレ
愛南クエ豆鼓蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの煮食い
粒貝旨煮
メカジキとウツボのべっこう重
あんこうの煮付け
クエのポワレと野菜添え
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ならがみの味噌チゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝バター醤油炒め
クエの道明寺蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの塩鍋
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝の明太子和え
ワカサギのエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ04
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とり貝の水煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスの山椒南蛮
水タコとクエのセビーチェ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈白子ポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
こちの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
キンキ ふわふわ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
クエの蕪ピューレ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと白菜のクリーム煮
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
あんこう鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
カジカのとも和え
メバル磯部揚げ
尾長鯛の利久霜
マスの紙包み焼
北海道イクラ丼
タカバの水炊き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
白子茶碗蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの酒粕焼き
料理02
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスのバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
八角の唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのホイル焼き
レシピ03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのムニエル
メバルの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
のどぐろといくらの釜飯
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼