ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの富士山溶岩焼
バイ貝と菜の花の白和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきの煮付
ならがみの味噌チゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
あんこう鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
函館産カジカの唐揚げ
西貝の和風春巻き
クエのフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのアクアパッツァ
とり貝の水煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの唐揚げ
クエの酒粕焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエの信州蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの白ワイン蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タカバの水炊き
はたはたのみぞれ餡
ホウボウのグリーンカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
穴子のひつまぶし
トマトとメカジキの煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イナダのみぞれ餡掛け
クエ南蛮サンド
真たちと真鱈のチゲ
クエのムニエル 焦がしバターソース
太刀魚の昆布〆
鱈の中華三種盛り
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのむし焼き
クエのローストバターソース
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの中華風野菜あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの小鍋仕立て
レシピ01
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとウツボのべっこう重
くじらの赤ワイン煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのバター焼
マダチのトムヤム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラのケーク・サレ
トウダイツブのバター焼き
真鱈白子ポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの淡煮
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタのポワレ
メカジキのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くえ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマの山椒醤油漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ノドグロ豆乳雑炊
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アナゴ天麩羅
熟成まかじきのおうどん
くえのバタフライ
こちの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あんこうの煮付け
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
サーモンの中華ソースかけ
うすばハギのカラアゲ
はたはたの甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの握り寿司
クエと白菜のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
カジカのとも和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのサルサヴェルデ
あらの荒だき
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
西貝の串揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマと里イモのテリーヌ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カサゴのアクアパッツァ
料理03
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのピリ辛コーレー炒め
アオヤギの酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの黒ビールフリット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと青菜の酒蒸し
メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
媛スマの瞬間スモーク
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
青柳貝の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
煮穴子のちらし寿司
ドンコの甘辛みそ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理01
助子の煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛幽庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
キンキの煮付け
イサキのホイルバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝バター醤油炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバル磯部揚げ
クエの道明寺蒸し
クエのちり鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ふわふわトビウオの塩焼き
しじみ醤油漬
ハギポンズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの餡かけ煮
クエ 和のCelviche
タマクエの紹興酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あかむつ甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ炙り握りポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ干し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
にぎすの塩焼き
マスの紙包み焼
メカジキのステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの醤油漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あなごの甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの餡かけからあげ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエフライのバルサミコドック
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カサゴのエスカベッシュ
〆トビウオ
レシピ03
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのタコライス風
甘鯛のまつかさアゲージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコの土鍋煮込み
粒貝旨煮
クエの水炊き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの炙り
ほうぼうのムニエル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの塩焼
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらチーズいももち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒオウギ貝のバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのさつま揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈肝のワンタンスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛の利久霜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アスパラととろろマグロ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈の治部煮
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの塩鍋
キンキ ふわふわ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの煮つけ
料理02
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝のオイル煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラの白子 南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
ワカサギ唐揚
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
メカジキ塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの揚げ出汁
たらの和風コロッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキの葱間なべ
白子茶碗蒸し
八角の唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのリゾット
柳の舞のおろし煮
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とり貝の甘煮
赤めばる煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝 潮煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
ミーバイの煮付け
メカジキのユッケ
北海道イクラ丼
甘ダイの松笠揚げ
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポワレと野菜添え
クエの煮食い
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエとニラの包み天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと島トーフの煮つけ
ハマチのから揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
どんこ 唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスとレモンのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝の明太子和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ