プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ南蛮サンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理01
タマクエの春巻 からすみ添え
くじらの赤ワイン煮
マダチのトムヤム
イサキの炙り
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
姫スマ干し
ニシ貝のバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンの中華ソースかけ
ほうぼうのムニエル
どんこ 唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコの甘辛みそ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
〆トビウオ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの竜田揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのムニエル
粒貝旨煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの塩焼
クエの水炊き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのさつま揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マハタのポワレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとウツボのべっこう重
うにのプリン
鱈の中華三種盛り
天然真穴子のアヒージョ
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ
レシピ02
尾長鯛の利久霜
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマの山椒醤油漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと赤紫大根のタルト
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの道明寺蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
魴鮄の東寺焼
キンキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アナゴ天麩羅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
くえ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのホイル焼き
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと白菜のクリーム煮
あんこうの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ミル貝 潮煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの白ワイン蒸し
とり貝の水煮
シイラのハーブオイルコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバル磯部揚げ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
メバルの餡かけ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの照り焼き 温玉のせ
手作りツナと明太子の最中
真鱈白子ポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈の治部煮
西貝の串揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タラの白子 南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トウダイツブのバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの煮食い
レシピ04
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの酒粕焼き
クエのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオヤギの酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ 和のCelviche
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの春のカルパッチョ
きんき丸粕漬
メバル漁師汁
タラのケーク・サレ
西貝の和風春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
太刀魚の昆布〆
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのホイル焼き
クエの小鍋仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あらの荒だき
とり貝の甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイの松笠揚げ
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのローストバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの黒ビールフリット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのポワレと野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたのみぞれ餡
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理03
料理02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケトウダラのいそべ揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハマチのから揚げ
イサキの握り寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの真薯菜の花すり流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ふわふわトビウオの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ならがみの味噌チゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの紹興酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスの紙包み焼
にぎすの塩焼き
クエのフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのタコライス風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの瞬間スモーク
カジカのとも和え
アオダイのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフライ
クエのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエフライのバルサミコドック
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのバター焼
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの塩鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミーバイの煮付け
つぶ貝の明太子和え
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブランダードのラビオリ
愛南クエ豆鼓蒸し
タカバの水炊き
しじみ醤油漬
ドンコの土鍋煮込み
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの餡かけからあげ
メカジキのムニエル(レモンソース)
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
クエの葛打ち
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの信州蒸し
柳の舞のおろし煮
にぎす炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あなごの甘煮
キンキのむし焼き
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのたたきユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ01
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのネギガーリックバターソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝のオイル煮
きんきの煮付
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ塩辛
キンキ ふわふわ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの淡煮
函館産カジカの唐揚げ
こちの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うすばハギのカラアゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
のど黒一夜干
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八角の唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイを使った油淋魚
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキレアカツ
青柳貝の酒蒸し
クエのリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのハーフ炙り寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらチーズいももち
助子の煮付け
穴子のひつまぶし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのユッケ
クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
刺身用さんま(バジル和え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマと里イモのテリーヌ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらの和風コロッケ
クエ鍋