サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
キンキの淡煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ 和のCelviche
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの醤油漬け
八角の唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジカのつみれ汁
うすばハギのカラアゲ
ならがみの味噌チゲ
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエのホイル焼き
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギ唐揚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道イクラ丼
クエの中華風野菜あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらチーズいももち
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
白身魚のピり辛煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの煮付
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの信州蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒粕焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのむし焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
きんき丸粕漬
真鱈白子ポン酢
水タコとクエのセビーチェ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウのグリーンカレー
あんこうの煮付け
メカジキのタコライス風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
手作りツナと明太子の最中
とり貝の水煮
鮭の湯葉蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオヤギの酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の利久霜
はたはた炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子茶碗蒸し
バイ貝のオイル煮
あかむつ甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
魴鮄の東寺焼
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎすの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエフライのバルサミコドック
クエの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの葛打ち
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこう鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
刺身用さんま(バジル和え)
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たらの和風コロッケ
クエの道明寺蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキの葱間なべ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ01
クエのリゾット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの煮食い
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然真穴子のアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのバター焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと島トーフの煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
粒貝旨煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
のど黒一夜干
イサキのカルパッチョ寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
しじみ醤油漬
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アスパラととろろマグロ丼
クエの真薯菜の花すり流し
太刀魚の昆布〆
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タラのケーク・サレ
キンキの餡かけからあげ
とり貝の甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハギポンズ
メカジキのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
緋扇貝香りバター醤油
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くじらの赤ワイン煮
ミル貝 潮煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンの中華ソースかけ
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ04
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの餡かけ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げだし
キンキの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
イナダのみぞれ餡掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと赤紫大根のタルト
くえ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのムニエル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
穴子のひつまぶし
メバル磯部揚げ
メカジキレアカツ
くえのさつま揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダチのトムヤム
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの小鍋仕立て
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
マハタのポワレ
カサゴのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳貝の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの白子 南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
くえのバタフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウスバハギの煮つけ
イサキのホイルバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ南蛮サンド
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミーバイの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
はたはたの甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのホイル焼き
あらの荒だき
クエのサルサヴェルデ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ03
西貝の和風春巻き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛幽庵焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マスの紙包み焼
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あなごの甘煮
タカバの水炊き
カジカのとも和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのスープ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
どんこ 唐揚げ
イサキの炙り
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの煮付け
鱈の中華三種盛り
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ノドグロ豆乳雑炊
はたはたのみぞれ餡
媛スマのたたきユッケ
鱈の治部煮
ニシ貝のバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の串揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
トウダイツブのバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アナゴ天麩羅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスとレモンのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
姫スマ干し
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのローストバターソース
タマクエしんじょの吸い物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理01
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理02
クエのフラン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコの土鍋煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの塩焼
クエの黒ビールフリット
助子の煮付け
つぶ貝のコンフィ
キンキの白ワイン蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル漁師汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
〆トビウオ
バイ貝と菜の花の白和え
ずわいガニの塩味炒め
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ