
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あらの荒だき
バイ貝と菜の花の白和え
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
たらの和風コロッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのバター焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のど黒一夜干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝のコンフィ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たらチーズいももち
イサキのホイルバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの煮食い
くえのさつま揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ウマヅラハギの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝のバター醤油焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
魴鮄の東寺焼
クエと青菜の酒蒸し
クエのリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
うすばハギのカラアゲ
ドンコとキノコのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
〆トビウオ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マハタのポワレ
媛スマのたたきユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフラン
イサキの握り寿司
メカジキの竜田揚げ
とり貝の水煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛幽庵焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスの紙包み焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
桜香る愛南のクエ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフライ
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコの甘辛みそ煮
クエの信州蒸し
函館産カジカの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真たちと真鱈のチゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル磯部揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
煮穴子のちらし寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエしんじょの吸い物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの道明寺蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのタコライス風
クエフライのバルサミコドック
穴子のひつまぶし
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのサルサヴェルデ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
赤めばる煮つけ
クエの水炊き
メバルのフリットガーリックマヨソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオダイのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミーバイを使った油淋魚
きんき丸粕漬
こちの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ炙り握りポン酢
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマのミ・キュイのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたの甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのスープ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポワレ白ワインソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛の利久霜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ずわいガニの塩味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アナゴ天麩羅
ニシ貝のバター焼き
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げだし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの淡煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白身魚のピり辛煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンの中華ソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理01
クエの塩鍋
北海道イクラ丼
ミーバイの煮付け
アオヤギの酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
タラのケーク・サレ
鮭の湯葉蒸し
西貝の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの煮付
カジカのつみれ汁
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝のオイル煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの煮つけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコの土鍋煮込み
クエのポワレと野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこうの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎすの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
鱈肝のワンタンスープ
真鱈白子ポン酢
料理03
ほうぼうのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
キンキ ふわふわ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの唐揚げ
助子の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ 和のCelviche
ふわふわトビウオの塩焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのホイル焼き
クエ南蛮サンド
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのステーキ
あかむつ甘煮
サクラマスのムニエル
メバル漁師汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ塩辛
クエの酒粕焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
スマの山椒醤油漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
うにのプリン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳貝の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
キンキのむし焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
刺身用さんま(バジル和え)
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの唐揚げ
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのちり鍋
マグロの醤油漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
はたはた炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マダチのトムヤム
しじみ醤油漬
くえ鍋
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギ唐揚
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこう鍋
レシピ03
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ならがみの味噌チゲ
熟成まかじきのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
あなごの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の治部煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジカのとも和え
イサキの塩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ01
愛南クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ハギポンズ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのバター焼
ハマチのから揚げ
媛スマのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タラの白子 南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
西貝の和風春巻き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの白ワイン蒸し
メバルの餡かけ煮
クエの黒ビールフリット
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの煮付け
とり貝の甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの紹興酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
どんこ 唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
白子茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはたのみぞれ餡
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの小鍋仕立て
キンキの餡かけからあげ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ