愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバル漁師汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈の治部煮
クエのローストバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスのみそバターホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの真薯菜の花すり流し
ヒオウギ貝のバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
アオダイのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスの紙包み焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ずわいガニの塩味炒め
タカバの水炊き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのリゾット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マハタのポワレ
きんき丸粕漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
助子の煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ならがみの味噌チゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの塩鍋
メカジキの赤酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオヤギの酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの握り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
〆トビウオ
バイ貝のオイル煮
尾長鯛の利久霜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえのバタフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンのホイル焼き
にぎすの塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジカのとも和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのスープ仕立て
クエの信州蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ハマチのから揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子茶碗蒸し
クエ南蛮サンド
たらチーズいももち
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館産カジカの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのむし焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱈肝のワンタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの蕪ピューレ添え
メバル磯部揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
カジカのつみれ汁
メカジキのタコライス風
あこうの炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝バター焼辛炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの水炊き
あんこうの煮付け
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝のバター焼き
きんきの煮付
真鱈白子ポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
こちの唐揚げ
穴子のひつまぶし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの淡煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキレアカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと島トーフの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ
とり貝の甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あんこう鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝 潮煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの煮食い
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
熟成まかじきのおうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魴鮄の東寺焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
サクラマスのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのムニエル
イサキのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの春のカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
西貝の串揚げ
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエと白菜のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエ豆鼓蒸し
トマトとメカジキの煮込み
クエの道明寺蒸し
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げだし
桜香る愛南のクエ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の中華三種盛り
クエのフラン
タマクエの紹興酒蒸し
柳の舞のおろし煮
メバルの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はたはた炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
あらの荒だき
料理03
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエフライのバルサミコドック
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの小鍋仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
粒貝旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたの甘煮
アナゴ天麩羅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あかむつ甘煮
キンキの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
クエのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スマの山椒醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
北海道イクラ丼
ミーバイの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのたたきユッケ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウマヅラハギの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらの和風コロッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うにのプリン
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの黒ビールフリット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギ唐揚
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮭の湯葉蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
ハギポンズ
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマのミ・キュイのマリネ
姫スマ干し
クエのポワレと野菜添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
天然真穴子のアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しじみ醤油漬
ホウボウのグリーンカレー
はたはたのみぞれ餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
大トロメカジキの葱間なべ
クエ鍋
西貝の和風春巻き
メカジキ塩辛
イサキの塩焼
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
煮穴子のちらし寿司
どんこ 唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのムニエル
マダチのトムヤム
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の水煮
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝バター醤油炒め
クエのバター焼
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエしんじょの吸い物
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの餡かけ煮